五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜,台北武汉都是白白哒

共有76人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
张家口CS
  1楼 江湖  325帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面武汉CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
五轮白菜,台北武汉都是白白哒  发帖心情 Post By:2024/3/27 13:34:24 [显示全部帖子]

还不到一百贴,离三百好远,版面热热闹闹地都在抓杀,我一个出局杀cha不上话,不知怎么灌水了,先把白菜凑了吧。就按剑剑号票写白菜吧。

宣城

这个被文轰了,不知轰得对不对,反正我信了。我相信没出正确答案之前,所有的答案都有可能是正确答案。既然被文轰,肯定是黑的,圈黑没毛病。

台北

这个赶紧放了吧,白得不能再白了,你们看我昨天都轰她是剑剑了,还觉得他也可能是蛋蛋。一个被明杀文轰过的怎么可能黑呢,不接贴是怕撞蛋,毕竟黑道走到现在不容易。圈白。

深圳

这个没见过,多好的一线城市啊,有钱。春风最先吹到的地方,一定有其独特之处。独特的存在却闷着,不科学啊。我相信一切不科学的,都是有原因的。那么原因也只有一个,他黑了。

丽江

这是北方人心心念念的城市,慢节奏的生活,美丽的风景。版面却没有存在感,如此低调不科学。反正我没见过的都闷了,尽管我也闷了,但不妨碍我圈黑她。

景德镇

这个是瓷器之都,据说在景德镇随处能捡到有瑕疵的餐具。当然破碎的瓷片也很多吧,瓷片也能算是一种利器,电影电视剧里也有用瓷片割腕的、杀人的。自带利器的马甲,所以黑了。

武汉

这个白白胖胖的,你们看不到么。有人文轰她是珠穆朗玛,瞎说。偷偷告诉你们吧,武汉恐高,怎么可能是第一高峰。再看珠穆朗玛的杀贴,一点也没有她的味道,根本不是她的字。武汉白的,信我就对了。

回到顶部
张家口CS
  2楼 江湖  325帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面武汉CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/27 13:37:36 [显示全部帖子]

以下是引用洛阳CS在2024/3/27 13:35:21的发言:
你再看看珠穆朗玛的帖子,有一段特别像她的字

你不会又觉得是另外一个人的字吧图片点击可在新窗口打开查看

信我就对了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张家口CS
  3楼 江湖  325帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 13:37:47 [显示全部帖子]

爱信不信

回到顶部
张家口CS
  4楼 江湖  325帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 13:37:58 [显示全部帖子]

我灌水

回到顶部
张家口CS
  5楼 江湖  325帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 13:39:50 [显示全部帖子]

以下是引用景德镇CS在2024/3/27 13:38:05的发言:
破碎的瓷片都出来了,你当我是盗墓的

不,不,我只是想到打碎的碗盘图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部