五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → ==【五轮剑蛋虾终号】宣城CS|深圳CS|佛山CS|曲阜CS|开封CS ===请拉下佛山、开封的票

共有523人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
成都CS
  1楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淄博CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之清凉绿豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/3/27 17:58:45 [显示全部帖子]

蓬莱判死刑了嘛?

回到顶部
成都CS
  2楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淄博CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之清凉绿豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/3/27 18:34:46 [显示全部帖子]

以下是引用洛阳CS在2024/3/27 18:26:50的发言:

没有,把不准她,等你抢救

包括开封,有人说是兮兮,我也看不清

敢不敢用佛山换蓬莱。

只是建议。。。

回到顶部
成都CS
  3楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 18:39:53 [显示全部帖子]

开封如果是魂兮没错的话,你又看见她的字?

回到顶部
成都CS
  4楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 18:40:47 [显示全部帖子]

以下是引用台北CS在2024/3/27 18:39:18的发言:
开封昨晚在优秀杀贴楼灌水

这个怎么看

如果黑,干嘛要玩这么突兀?

回到顶部
成都CS
  5楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 18:41:55 [显示全部帖子]

以下是引用洛阳CS在2024/3/27 18:37:59的发言:

别的有没有要换的?

请北京拉萨会诊吧 

回到顶部
成都CS
  6楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 18:42:48 [显示全部帖子]

以下是引用洛阳CS在2024/3/27 18:41:50的发言:

我前面说了,我对她不熟悉

一方面是清闷,一方面是对她投票看不懂

我肯定是没把握的

我看了,好像没?

请北京拉萨,或者熟悉她的再看看吧。

回到顶部
成都CS
  7楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 18:47:59 [显示全部帖子]

以下是引用洛阳CS在2024/3/27 18:44:54的发言:

拉萨现在也头晕了吧,不知道有没有过了福州这个点

再等等北京看看

七点半左右换终号吧,太晚了怕拉不动了

福州缓,

回到顶部
成都CS
  8楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 18:49:30 [显示全部帖子]

以下是引用拉萨CS在2024/3/27 18:48:20的发言:
我维持原判

原判是谁?

回到顶部
成都CS
  9楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 18:50:58 [显示全部帖子]

以下是引用拉萨CS在2024/3/27 18:50:19的发言:
开封不要放,号了这么久,这个票上不来

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
成都CS
  10楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 18:53:31 [显示全部帖子]

以下是引用拉萨CS在2024/3/27 18:52:31的发言:
宣城不能放,丽江放了,深圳就不建议放了,开封号了一下午票都上不来,不建议放,其他两个我看不出来

我建议了一个,其它没意见

回到顶部
成都CS
  11楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 18:54:28 [显示全部帖子]

以下是引用拉萨CS在2024/3/27 18:50:45的发言:
福州你们觉得白了吗?

感觉没那么黑。

回到顶部
成都CS
  12楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 19:07:06 [显示全部帖子]

以下是引用洛阳CS在2024/3/27 19:04:38的发言:

成都建议蓬莱换佛山,佛山,剑群昨晚也提过,不过也没多大把握

蓬莱最初是我定白的,但是基于我第一印象已经把金陵和延安都圈了白,我就不敢维持第一印象了

如果换的话,我就把蓬莱和佛山换下

开封,你有看法吗?

太闷了。台北说昨晚在优秀杀帖结果那帖子里灌水,行为不算黑。这个也可以认同,也不能完全。

不是闷人,却捏票不出,居然看白?

回到顶部
成都CS
  13楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 19:10:34 [显示全部帖子]

以下是引用洛阳CS在2024/3/27 19:09:55的发言:

所以我现在不敢拿我的判断。

最早是看武汉白的

不敢判断.就明天再来盘。

回到顶部
成都CS
  14楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 19:12:38 [显示全部帖子]

早上的洗澡帖子,她进去的第一句话,是我来躺平。

反正她走白会努力一点。这跟忙无关。

但是你没有把握,可以先看今天的结果,和贴杀名单再决定。

回到顶部
成都CS
  15楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 19:20:18 [显示全部帖子]

蓬莱票太高了,可以发个大标题

回到顶部
成都CS
  16楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 19:41:49 [显示全部帖子]

为什么我感觉她也能扣C组?

回到顶部
成都CS
  17楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 19:43:13 [显示全部帖子]

以下是引用北京CS在2024/3/27 19:42:26的发言:

那你扣的对吧,我不熟悉

明天不出局再看吧。

回到顶部