五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【千古奇冤】攀枝花之死——内有讣告

共有406人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
攀枝花CS
  1楼 江湖  777帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
【千古奇冤】攀枝花之死——内有讣告  发帖心情 Post By:2024/3/29 0:03:15 [只看该作者]

攀枝花站在悬崖前,寒风凛冽,生机渺茫,身后,是一双双虎视眈眈的眼神。

它嗫嚅着想要说些什么,便一个个身影看过去。

它看到了成都小姐姐,刚想张嘴,成都小姐姐轻蔑一笑,异常坚决地说:斯多普!我最多不落井下石,一脚把你踹下悬崖。你想让我开口施恩,免了吧。人,总是要靠自己!

也是,人家成都小姐姐不欠我什么,哪还有脸要求人家再力挽狂澜?

它看到了洛阳小铲子,还没决定开不开口,只听得洛阳小铲子一声暴呵:攀黑蛋,还不现出原形?你想码断你那五短肥爪爪么?

是了,人家只是说等黑蛋失效再看,从未说过放心于我,唉!

再一转眼,广州小姐姐映入眼帘,攀枝花猛然眼前一亮,而后目光马上黯淡了下来。

据说,关于如何处死攀枝花,广州小姐姐是想过多达八十七种方法的,最终未能成行,只是因为洛阳小铲子的一句:秋后算账!

还能指望谁呢?

攀枝花悲凉的目光继续转移,它看到了福州,那个头上簪花、异常娇艳、让人完全忽略裙底半寸腿毛的小哥哥,刚想打个招呼,却看见小哥哥脖子上有着新鲜的伤口,很深,流血不止。

还是不去触霉头了吧,别看小哥哥现在一脸娇羞,真个要开口,只怕自己脖子上的伤口比他还深,血涌如泉。

福州小哥哥身旁,站着的是一脸苍白的齐齐哈尔大汉,目似铜铃、不怒自威。即使未曾言语,也能读懂他内心的狂吼:你怎么还没……还没……还没……还没挂?

太阔怕了,攀枝花觉得自己即使不掉下悬崖摔死,也有可能被齐齐哈尔大汉的唾沫星子给淹死。

大连小姐姐是不是最后的希望?事实证明大连小姐姐一边水漫金山,一边发狠用小刻刀在一块宽尺二高五尺的青石上比划,定睛一看,上书:票我者之墓——永堕地狱!

呜呼,还是绕道走比较好。

攀枝花内心愈发冰冷,此时拉萨小姐姐那一双充满血丝、暴戾、偏执、疯狂的眼神直接迎了上来,如果目光可以杀人的话,攀枝花应该连片完好的叶子都不能幸存。

母暴龙之威,当退避三舍,不可力敌。

长沙?海口?太原?景德镇?

一个个摩拳擦掌、脚踝乱抖,眼看就要齐刷刷冲上来。

香港?张家口?石家庄?银川?

一边狞笑着逼近,一边诱惑道:来吧,来吧,加入我们吧。

攀枝花惨然一笑,缓缓后退,脚下一歪,顺势后倒栽进漆黑深邃的万丈深渊。

讣告

姓名:攀枝花

年龄:不详(不详之人,大多属性不详)

死因:惊吓过度失足自高处自由落体无保护措施粉身碎骨(众人:说人话!旁白:摔死)

备注:手中紧握小纸条一张,上书:我真是虾!

圈:攀枝花——白

回到顶部
攀枝花CS
  2楼 江湖  777帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 0:03:28 [只看该作者]

拍拍小手,种菜一颗。

回到顶部
拉萨CS
  3楼 江湖  1194帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不悲不喜,不来不去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/29 6:21:05 [只看该作者]

漆黑深邃不就是小黑屋

回到顶部
成都CS
  4楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淄博CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/3/29 6:25:25 [只看该作者]

是我一根筋了嘛?
按照惯例,大笔一挥。
赌,白。

回到顶部
成都CS
  5楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淄博CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/3/29 6:26:07 [只看该作者]

广州说过,攀枝花的命是成都的,我就不信她说话不算话。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大连CS
  6楼 江湖  5777帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面潮州CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-3 届
  发帖心情 Post By:2024/3/29 6:45:00 [只看该作者]

你白了

回到顶部
拉萨CS
  7楼 江湖  1194帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不悲不喜,不来不去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/29 6:59:11 [只看该作者]

你为啥不把扬州改淄博

回到顶部
桂林CS
  8楼 江湖  81帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-6 届
  发帖心情 Post By:2024/3/29 7:02:18 [只看该作者]

油菜花

回到顶部
武汉CS
  9楼 江湖  1040帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生生世世十四世 点击进入抢亲页面张家口CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-6 届
  发帖心情 Post By:2024/3/29 7:14:45 [只看该作者]

黑,真黑

回到顶部
南南
  10楼 海客  419帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:南墙撞了,故事忘了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 呆小鱼 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/3/29 7:18:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
成都CS
  11楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 7:19:16 [只看该作者]

以下是引用拉萨CS在2024/3/29 6:59:11的发言:
你为啥不把扬州改淄博

图片点击可在新窗口打开查看烟花三月下扬州

回到顶部
张家口CS
  12楼 江湖  325帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面武汉CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/29 7:22:06 [只看该作者]

摔死,真惨图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拉萨CS
  13楼 江湖  1194帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 7:25:04 [只看该作者]

呜呼哀哉

回到顶部
武汉CS
  14楼 江湖  1040帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生生世世十四世 点击进入抢亲页面张家口CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-6 届
  发帖心情 Post By:2024/3/29 7:37:15 [只看该作者]

小烧烤

回到顶部
汕头CS
  15楼 江湖  336帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杭州CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-3 届
  发帖心情 Post By:2024/3/29 7:50:59 [只看该作者]

攀枝花站在悬崖前,寒风凛冽,生机渺茫,身后,是一双双虎视眈眈的眼神
看那一双双透着寒光的眼眸,攀枝花扭头,从悬崖上一步跨了出去。
众人忙围上前,纷纷朝着崖底探去,连身影都消失干净。

他一定没死,去悬崖底!
对。生要见人,死要见尸!
快,别聊了,他跑了……
抓攀枝花去

回到顶部
拉萨CS
  16楼 江湖  1194帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 8:01:47 [只看该作者]

以下是引用汕头CS在2024/3/29 7:50:59的发言:
攀枝花站在悬崖前,寒风凛冽,生机渺茫,身后,是一双双虎视眈眈的眼神
看那一双双透着寒光的眼眸,攀枝花扭头,从悬崖上一步跨了出去。

他一定没死,去悬崖底!
快,别聊了,他跑了……
抓攀枝花去

很有道理的样子,一般悬崖底下都会别有洞天,都会有奇遇,小说都是这么写的

回到顶部
汕头CS
  17楼 江湖  336帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杭州CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-3 届
  发帖心情 Post By:2024/3/29 8:08:45 [只看该作者]

以下是引用拉萨CS在2024/3/29 8:01:47的发言:

很有道理的样子,一般悬崖底下都会别有洞天,都会有奇遇,小说都是这么写的

哈哈哈,攀枝花起来要气死了,跳崖都不能清静。

要么,你跳熔浆了!那里肯定清静,

回到顶部
太原CS
  18楼 江湖  114帖  2024/3/19 18:34:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 8:11:09 [只看该作者]

以下是引用汕头CS在2024/3/29 7:50:59的发言:

他一定没死,去悬崖底!
快,别聊了,他跑了……
抓攀枝花去

笑出泪花

回到顶部
姑苏CS
  19楼 江湖  212帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 8:22:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看瞧吧,这分明是团宠啊,宠爱的方式千恣百态,应该开心,可以从容躺倒了

回到顶部
石家庄CS
  20楼 江湖  74帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-5 届
  发帖心情 Post By:2024/3/29 8:26:15 [只看该作者]

十本小说九本会这么写的,跳崖之后各种不死,若干年后,脱胎换骨,练就一身绝世武功,重出江湖,唯我独尊。

回到顶部
总数 60 1 2 3 下一页