五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第524届风云『博物馆之夜』规则贴(继续推销先锋挂)

共有1160人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落落。
  1楼 二褂高级  330帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-0 届 梵音七槃
五月吧第524届风云『博物馆之夜』规则贴(继续推销先锋挂)  发帖心情 Post By:2024/3/31 12:43:09 [只看该作者]

五月吧书剑风云524届『博物馆之夜』规则贴

游戏角色

主哨:落落。

哨蜜:沫沫。酒妹

拈花:玉簪

游戏人数:92

其中:黑道23人,白道69人。

二、人员配置及身份说明:

黑道23人:

A组杀(6人):组内互知身份。具有贴杀和票杀权。帮助黑道消灭白道。

B组杀(6人):组内互知身份。具有贴杀和票杀权。帮助黑道消灭白道。

C组杀(6人):组内互知身份。具有贴杀和票杀权。帮助黑道消灭白道。

独刺(4人):只知自己身份。具有贴杀和票杀权。帮助黑道消灭白道。

黑蛋(1人):只知自己身份,高票出局,可以带走票线上的任一人(黑蛋不在线则默认最后一名投票者)。前六轮黑蛋被任意帖贴中同归,第六轮出贴后黑蛋功能失效,如存活则转为最后杀刺全部出局后代替杀出贴的黑,有黑存活则不用代替出贴,只具有票权。黑蛋出局方可参与大联合。

白道69人:(联合剑3人、连环蛋2人、游侠59人)

联合剑: 身份互知,具有贴杀权和票杀权,帮助白道消灭黑道。

连环蛋:身份自知,具有贴杀权与票杀权,帮助白道消灭黑道,不知道他人身份;如一蛋高票出局,蛋可在自己的线上带走任意一人。另一蛋必须在次轮起飞,出贴贴杀一人,否则失去起飞功能。(若一蛋在第六轮接贴,另一蛋在第七轮可以起飞)。如两蛋同时高票出局,可带走票线上任意一人。如其中一蛋被贴杀则与出贴者烟花同归,同时另一蛋必须在次轮起飞,出贴贴杀一人,否则失去起飞功能。六轮出贴后联合蛋功能失效,转为游侠。(特注:被动起飞的蛋,可以自由选择飞与不飞,一但选择不飞,在规定有效时间内,将再无起飞功能,只有接贴爆炸功能。)

游侠:身份自知,具有票杀权,帮助白道消灭黑道。

触发技能:

先锋挂:该身份只针对第一、二轮有效(预防跟风)。如第一、二轮高票玩家的票数达到30票及以上,就触发该技能。第一、二轮达到30票及以上且为当轮票楼首者,为先锋挂,如遇同票,后到先出。高票出局带走票线任意两名玩家,第二轮结束之后该技能失效。【高票玩家需在21:05分之前,通过站台短信,QQ或微信方式将玩家名单告之哨群,过时哨群默认从票头,票尾各带走一名玩家。】

哨子对规则有最高解释权。

游戏进程

第一轮,共杀2,票12。余90人。

第二轮:杀15,票27,贴杀8A2B2C2、独刺1、剑1),余75人;

第三轮:杀15,票27,贴杀8A2B2C2、独刺1、剑1),余60人;

第四轮:杀15,票27,贴杀8A2B2C2、独刺1、剑1),余45人;

第五轮:杀10,票25、贴杀5A2B1C1、独刺1),余35人;

第六轮:杀10,票25,贴杀5A1B2C1、独刺1),余25人;

第七轮:杀10,票25,贴杀5A1B2C1、独刺1),余15人;

第八轮:杀06,票23,贴杀3(杀刺3),余9人;

第九轮:杀04,票22,贴杀2(杀刺3),余5人;

第十轮:杀04,票22,贴杀2(杀刺2)余1人(有黑则黑胜)

同票不加时,后到先出!

(哨群有权根据场上具体情况适当调整进程,原则上提前一轮调整,不可抗力情况下即时调整)

联合条件:或任意两组杀存活人数<=6人时,这两组杀联合,按字母顺序确定优先联合级别,独立刺只参与大联合,第六轮结束后大联合。

注:若一组杀全部出局,由另一组代为出帖(顺序A组全出B代,B组全出C组代,C组全出A组代);三组杀全部出局,由独刺代为出帖,独刺全部出局由杀代,顺序ABC。若杀刺全部出局,由黑蛋代为出帖。 

四、 报道规则

1、报道需原创首发301字以上(含301),引用不得超过10%,且除去引用部分,不少于301字。以WORD字符数(不含空格)方式计算。

2、报道统计后不得编辑,若修改需重新跟帖报道(哨群统计报道时间之前的编辑不计在内,依然视为有效报道)。字数不足的报道,需在第一轮结束前补齐字数,第一轮结束后未补的判出局。

3、第一轮结束前,若经版面上举报,报道有除字数以外的任何不合格的地方,需重新报道601字以上(含601字),否则判出局。第一轮结束后,任何形式的不合格报道,皆判出局。

4、文字要求:谢绝市场调查、财务报告、年终总结、菜谱菜式介绍、使用说明书、合同、公告、科普文字、会议记录、公司章程、备课讲义等文字。

五、 杀帖一般规则

1、杀帖是所有出帖者所出帖的统称

2、杀贴本场禁止古文、古代诗词和现代诗词,杜绝AI写作,如果发现是AI写作,则取消当轮出贴,判出局。

3、文学作品本应该严肃,要求使用普通的标点符号,所以本场风云禁止在文章标题中画任意小符号,比如@@、□□等等,如发现则取消本轮贴杀权。

4、杀帖应是文学作品,文字要求为中文简化汉字,体裁要求为散文、小说、议论文,类似公文类及说明类文字的杀帖如市场调查、财务报告、年终总结、菜谱菜式介绍、使用说明书、合同、公告、科普文字、会议记录、公司章程、备课讲义等均视为不合格。杀帖不得含大量重复循环使用字句,如重复循环使用字句超过总字数10%视为不合格。哨子收到杀帖后认为不合格的有权拒收并要求出帖者重写,不重写者以白条论。杀帖字数要求801字以上原创首发,杀帖允许引用,但引用部分不得超过杀帖总字数的10%且去掉引用后的部分不得少于801字,分散引用的累计计算,但如是古诗词赏析杀帖中必须引用点评的诗词句子不计。

5、杀帖必须注明杀手的代号,不允许交换杀帖误导游侠。

6、杀帖应当用QQ或邮箱最迟在每晚结果帖发出后十五分钟内交给哨子或者自己根据交帖口令提交至论坛,否则视为放弃贴杀。如有特殊情况不能交付,允许白条,最迟到次日12点前必须交给哨,且字数为1200字,否则视为无帖自杀出局,被帖玩家复活。

7、发生烟花的杀帖作者如不补白条,则取消所有下场奖励,且接帖者即使公布了身份也予以复活,但烟花功能失效。所补白条如果哨子不在可以由出局杀代为贴在白条杀帖下面,为有效。若无人代贴则以交付给哨子的时间为准,不算未补。

8、对于所有杀帖的投诉截止到杀帖发出后次日的18:00,过时则不接受投诉并不判罚。非原创或非首发的杀帖一律判出帖者出局,被帖者复活,对于使用非首发的作品整体不动而稍加修改字词的杀帖视为非原创或非首发。杀帖体裁不合格或字数不够引用过多等不符合杀帖要求的一律判出帖者重写,字数为1200字以上,重写截止时间最迟不得迟于次日12:00,未按时重写完毕则出帖者出局,被帖者复活。

9、大结局轮次或加时决胜轮次不允许白条杀人,如没有帖子则视为放弃贴杀,出贴者出局。若某轮次结束白道已经无比例继续对抗,则不强制要求再出下一轮杀帖,哨子可以直接判胜负或在出完杀帖后判胜负。

10、游戏中不允许放弃出帖,放弃出帖等同自杀,如果未出过帖的全部身份都联系不上,则按规则中代号顺序判断出帖人出局。如:两独杀代号依次为AB,都未出过帖,都联系不上,则按顺序判罚在A出局,如A已出过帖,B失联,则判罚B出局。

11、不提倡自贴,但不禁止自贴,如果自贴后己方再无全票,则宣布游戏结束。

12、孤杀第一张帖子不作任何名单要求。

六、 投诉及处理

1、所有投诉均受时限限制,过期不予受理:报道投诉,截止报道截止次日下午15点前;杀帖投诉,截止该杀帖发布当轮投票截止前三个小时(即18点前);其余问题的投诉,截止违规行为发生24小时以内。

2、所有投诉均需版面公开进行,题目注明[投诉]字样,内容陈述投诉问题,并提供证据,援引规则依据。投诉帖允许编辑,投诉时间以投诉帖最后的编辑时间为准。

3、哨子无义务对所有投诉一一进行回复,但是会对确实存在的、符合判罚规则的违规行为直接进行判罚。哨子既无回复亦无公开判罚的投诉,可以理解为哨子认为投诉不成立或者认为被投诉行为情节较轻,未达须判罚或须公开判罚的程度。

4、所有投诉均不接受场外玩家及非游戏马甲的投诉。亦即,场外玩家和非游戏马甲的投诉,不属于哨子必须处理的事务范畴。此外,人身侮辱的投诉必须由本人发起,其他人不能代为提出。

5、虽无场内玩家或本人投诉,但是哨方自己发现问题或经他人提醒认为玩家行为确有违规的,哨方亦有权启动判罚程序。

6、被判出局的玩家,除特别注明予以撤销的出帖、出票、复活之外,其出帖权及出票权自判罚之时起丧失,判罚之前的出帖和出票不受影响。所有投诉均不接受场外玩家及非游戏马甲的投诉。人身侮辱投诉并需本人进行。

7、所有判罚,一经发布,直接生效,游戏期间再无上诉和申诉程序。

七、投票规则

1、按照投票楼规定投票,请使用投票机投票,如第一轮未用投票机,所投票视为废票,不算自杀。

2、活着的全部玩家参加投票(如当轮投两票,投一票也有效,同票作一票计,以投票机数据为准。逾期不投票的判为自杀)。

3、当轮被贴杀的人投票算半票,仅在平票时计算生效。

4、任何人不得托票给其他游戏玩家,无论此人出局与否。

5、托票:任何身份皆可托票,不接受版面托票,可以论坛短信或QQ或手机托票给哨子。投票截止前20分钟,即2040起不再接受托票。托票必须明确指定"票×××",不接受托某时某高,跟剑蛋号票的托票指令。一旦托票,视为放弃自行投票及掐点权利,即刻起本人票权失效,不得再自行投票,本人所投票视为无效票,如需改票,请联系哨子,改票时间亦截止20:40. 本身已投票玩家不接受其改票的托票。

6、投票截止时间:以投票机能投票为准,数据以投票机统计的为准。

7、如遇版面记录与投票机记录有差异者,以投票机记录为准。

8、平票不加时,后到先出,从末票类推,如果平票者所有票均同时到,则一同出局

八、其他事项

1、每个玩家只能用一个马甲下场,禁止一人多马甲下场,一经发现,立刻判罚出局。

2、马甲版游戏开始后,禁止用真身发言,哨子可酌情进行私下或公开提醒或警告,直至判罚出局。

3、本场不提倡但是不禁止自曝马甲,但是由于玩家曝露马甲所产生的一切相应后果由玩家自行承担。

4、禁止存活玩家参与与自己身份有关的**。禁止存活玩家以**、赌咒、发誓、赌帖、索帖的方式洗白自己,禁止其他玩家以**、赌咒、发誓、赌帖、索帖的方式要求存活玩家证明自己的黑白。根据玩家的违反情况,哨子可酌情进行私下或公开提醒或警告,直至判罚出局。存活玩家以自身黑白介入赌局,参赌的金叶子、小章子可不作数。

5、严禁在版面发布任何与哨子或哨蜜的聊天记录(文字或者截图),即使抹去名字也禁止版面出现,否则哨子有权视情节轻重进行私下或公开提醒或警告,直至判罚出局。

6、请勿私下或在QQ群谈论与游戏有关的话题,尤其是禁止互通身份。如已影响到游戏的公平与公正,哨子有权视情节轻重及对游戏的影响程度,对玩家进行私下或公开提醒或警告,直至判罚出局。

7、黑白两道之间,或者规则禁止联络的、不同组别的同道之间,严禁以任何形式私下串联,泄露同伴名单,左右游戏进程。如有确凿证据证明玩家存在串联行为,哨子有权视情节轻重进行私下或公开提醒或警告,直至判罚出局。

8、哨子不接受任何自杀、弃权、退出、放弃游戏的声明。

9、黑道未联合前出局明杀刺不可版面联合,暗示或指定帖杀人选,白道不可版面商议剑贴和医贴人选,如有玩家投诉,哨群审查后有权判决出贴是否无效。白道讨论号票不在禁止之列。

10、禁止场外追魂,禁止非游戏玩家探场发言。

11、对于各类违规者,哨群有权酌情做出取消下场玩家部分或全部奖励的附加处罚,包括没收金币、章子,封禁签到权、水王权等。

12、游戏中哨子最大!如遇规则未明确规定的事宜,哨子以自己对风云精神和风云规则的理解进行裁决。

13、当黑道或白道一方所有存活全票玩家都同意放弃或结束游戏时,游戏可以提前终止,主动放弃的一方为输,否则,游戏直到双方分出胜负才告结束。

14、游戏期间,禁止玩家以任何形式(包括但不限于报道帖、杀帖、灌水发言等)谈论**、涉黄,或对他人进行侮辱谩骂,如有违反,哨子有权视情节轻重,进行私下或公开提醒、警告、移帖、屏蔽发言、锁定主题、打回重写、宣告无效,直至判罚出局、申请论坛管理锁定用户。

15、玩家不得藐视哨子,不得对哨子侮辱谩骂,有违反者,哨子有权视情节轻重,进行私下或公开提醒、警告、移帖、屏蔽发言、锁定主题,直至判罚玩家出局、申请论坛管理锁定用户。

16、玩家灌水方式行为哨方认为欠妥时,先行通知玩家自行纠正,玩家拒绝纠正时封禁水王权,继续犯者,追加其它处罚。被封禁水王权的玩家同步丧失藏票权和大章子权。

九、追魂保人

1、本场谢绝追魂真身,谢绝场外玩家追魂。

2、无数次的风云验证了,保人是一把双刃剑,所以请下场玩家谨慎作保。

十、马甲代号

黑道代号:

A组杀:夏朝 商朝 周朝 秦朝 唐朝 宋朝

B组杀:东周 西周 东汉 西汉 东晋 西晋

C组杀:楚国 燕国 韩国 赵国 魏国 齐国

独立刺:后梁 后唐 后晋 后汉

黑蛋:吴越

白道代号:

联合剑:旧石器时代 中石器时代 新石器时代

联环蛋:马王堆 三星堆

回到顶部
银川CS
  2楼 江湖  1359帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北京CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-6 届
  发帖心情 Post By:2024/3/31 13:00:10 [只看该作者]

挖后面两个技能是不是可以暗箱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落落。
  3楼 二褂高级  330帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-0 届 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2024/3/31 13:02:18 [只看该作者]

一动就曝光了,有暗箱的必要吗

回到顶部
银川CS
  4楼 江湖  1359帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北京CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-6 届
  发帖心情 Post By:2024/3/31 13:02:51 [只看该作者]

其实我提出一桃杀三士的初衷是针对最后存活的杀手,一轮要出三四帖太惨无人道了

回到顶部
落落。
  5楼 二褂高级  330帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 13:03:27 [只看该作者]

以下是引用银川CS在2024/3/31 13:02:51的发言:
其实我提出一桃杀三士的初衷是针对最后存活的杀手,一轮要出三四帖太惨无人道了

万一人家喜欢出刀呢

回到顶部
银川CS
  6楼 江湖  1359帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 13:04:08 [只看该作者]

我是说比如我接帖或上楼了你暗箱给我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落落。
  7楼 二褂高级  330帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 13:04:41 [只看该作者]

后面怕影响黑白平衡,所以这些东西都只加在了前面

回到顶部
洛小雪
  8楼 乐园  1456帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰 音画活动纪念品 风云虾帅帅四段 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅三段 风云回眸一笑一段 风云神通一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云二段之武功再高也怕菜刀
  发帖心情 Post By:2024/3/31 13:04:47 [只看该作者]

以下是引用银川CS在2024/3/31 13:04:08的发言:
我是说比如我接帖或上楼了你暗箱给我图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈

回到顶部
落落。
  9楼 二褂高级  330帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 13:05:04 [只看该作者]

以下是引用银川CS在2024/3/31 13:04:08的发言:

那你能不能偷着说

回到顶部
银川CS
  10楼 江湖  1359帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 13:30:07 [只看该作者]

以下是引用落落。在2024/3/31 13:03:27的发言:

万一人家喜欢出刀呢

可以自由选择是否使用该技能

回到顶部
落落。
  11楼 二褂高级  330帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 13:39:29 [只看该作者]

你的意思是不限轮次,可以最后用?

回到顶部
落落。
  12楼 二褂高级  330帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 13:40:16 [只看该作者]

那白道吃亏啊

回到顶部
银川CS
  13楼 江湖  1359帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 14:04:57 [只看该作者]

以下是引用落落。在2024/3/31 13:40:16的发言:
那白道吃亏啊

不吃亏啊,贴杀人数按进程不变,只是原本可能要出三帖的变成只出一帖

回到顶部
洛小雪
  14楼 乐园  1456帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰 音画活动纪念品 风云虾帅帅四段 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅三段 风云回眸一笑一段 风云神通一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云二段之武功再高也怕菜刀
  发帖心情 Post By:2024/3/31 14:08:55 [只看该作者]

以下是引用银川CS在2024/3/31 14:04:57的发言:

不吃亏啊,贴杀人数按进程不变,只是原本可能要出三帖的变成只出一帖

还是前面用更精彩点,后面不可控因素太多了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
荀灌
  15楼 腰牌  456帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/3/31 15:29:13 [只看该作者]

以下是引用银川CS在2024/3/31 14:04:57的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这个是变相的瞪眼杀。要不直接叫一瞪怀三胎

回到顶部
纳兰飞沙
  16楼 一褂初级  52帖  2021/2/8 14:55:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/31 22:02:26 [只看该作者]

有几个疑问请教:
1.先天慧眼得到的真身信息,他可以公布在版面上让其他人协助扒马甲吗?
2.一挑三士只算一次出刀吗?
3.斗转星移指定的人如果是蛋,是不是算杀手撞蛋?

回到顶部
落落。
  17楼 二褂高级  330帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 22:21:33 [只看该作者]

以下是引用纳兰飞沙在2024/3/31 22:02:26的发言:
有几个疑问请教:
1.先天慧眼得到的真身信息,他可以公布在版面上让其他人协助扒马甲吗?
2.一挑三士只算一次出刀吗?
3.斗转星移指定的人如果是蛋,是不是算杀手撞蛋?

第一个,我再想想,第二个虽然一次杀了三个,但是也只是出了一个贴子,所以依旧算一次出刀,第三个是算杀手撞蛋!

回到顶部
落落。
  18楼 二褂高级  330帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/1 21:00:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
银川CS
  19楼 江湖  1359帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/1 21:24:10 [只看该作者]

11联杀认真的吗

回到顶部
北京CS
  20楼 江湖  561帖  2024/3/19 18:32:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:帝都小哥哥 点击进入抢亲页面银川CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/1 21:41:22 [只看该作者]

联合条件那里黑间谍是指黑蛋吗

回到顶部
总数 44 1 2 3 下一页