五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我又得重新琢磨我的背景了,愁死人,得找个情侣!

共有294人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
妖·气⑩足
  1楼 二褂高级  352帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 糖小沫 一遇倾心 与子成说 可恋不可说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 静胡沙
  发帖心情 Post By:2024/3/31 22:34:47 [显示全部帖子]

干嘛,你要吹哨了吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妖·气⑩足
  2楼 二褂高级  352帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 糖小沫 一遇倾心 与子成说 可恋不可说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 静胡沙
  发帖心情 Post By:2024/3/31 22:37:44 [显示全部帖子]

以下是引用冠冠在2024/3/31 22:35:18的发言:

她的背景被徒弟征用了,她得自己重新弄图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看可以再吹一次啊

回到顶部
妖·气⑩足
  3楼 二褂高级  352帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 22:41:25 [显示全部帖子]

以下是引用乔宝在2024/3/31 22:39:08的发言:

母暴龙说撞衫不可怕,后面的才尴尬

换名字呗。我只记得那几个生宵头。图片点击可在新窗口打开查看叫啥名字都忘记了。。

你还可以吹各地的景点啊:

比如西湖, 华山 布达拉宫  天安门,

再或者各省的啤酒啊,白酒啊出来凑数。

再或者,病毒疫苗大乱斗——这个估计敏感字也多

再或者,河流来一场啊。

回到顶部
妖·气⑩足
  4楼 二褂高级  352帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 22:43:50 [显示全部帖子]

以下是引用冠冠在2024/3/31 22:42:59的发言:
不行你就吹《三体》吧,五月吧上次玩三体还是10年前

我看完网飞版,已经吐糟一千字,感觉还能再吐一千字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妖·气⑩足
  5楼 二褂高级  352帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 22:46:01 [显示全部帖子]

以下是引用乔宝在2024/3/31 22:43:00的发言:

你也不怕醉了图片点击可在新窗口打开查看

不怕啊。还可以再来一个被灭绝了的动物 来一场图片点击可在新窗口打开查看

实在不行,要科谱一点,还可以从单细胞到人类的进化历程来一个。

含一点科技,各类家电来一场。

回到顶部
妖·气⑩足
  6楼 二褂高级  352帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 22:46:51 [显示全部帖子]

以下是引用冠冠在2024/3/31 22:44:38的发言:

图片点击可在新窗口打开查看程心党一本满足。快出2和3啊,我要看程圣母大战章慈父

图片点击可在新窗口打开查看毫无兴趣,第二季不会追了

回到顶部
妖·气⑩足
  7楼 二褂高级  352帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 22:47:22 [显示全部帖子]

以下是引用乔宝在2024/3/31 22:46:17的发言:
慢慢想不及,来得及,一年多时间呢

图片点击可在新窗口打开查看给你提了这么多,你居然还要慢慢想!!

赔我脑细胞

回到顶部
妖·气⑩足
  8楼 二褂高级  352帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 22:50:07 [显示全部帖子]

以下是引用乔宝在2024/3/31 22:48:27的发言:
多好看啊你居然不喜欢,第一部不错啦

图片点击可在新窗口打开查看不好看啊。分明就是造独运动!!最后立起来的三个将军毫无逻辑!

啊,我说的网飞版。

回到顶部
妖·气⑩足
  9楼 二褂高级  352帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 22:50:53 [显示全部帖子]

以下是引用乔宝在2024/3/31 22:49:10的发言:
那人体计算机那恢宏的场面太震撼

那是因为你没有见过别的科幻场景图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妖·气⑩足
  10楼 二褂高级  352帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 22:51:18 [显示全部帖子]

以下是引用冠冠在2024/3/31 22:49:17的发言:
哈利波特系列也很久没玩了,可以玩本传+神奇动物

图片点击可在新窗口打开查看他们要玩外国人的?

回到顶部
妖·气⑩足
  11楼 二褂高级  352帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 22:52:15 [显示全部帖子]

以下是引用冠冠在2024/3/31 22:51:21的发言:

圣母大战慈父啊,普世价值VS全能部署。多么好的隐喻,你是喜欢程心这样什么都不行的民意代表,还是章北海这样全包全揽的大爹?

不是大独对小独吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妖·气⑩足
  12楼 二褂高级  352帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 22:58:11 [显示全部帖子]

以下是引用冠冠在2024/3/31 22:55:01的发言:

图片点击可在新窗口打开查看程心是完全根据民意票出来的哦

不符合逻辑的民意,只能是作者的臆想图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妖·气⑩足
  13楼 二褂高级  352帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 23:07:55 [显示全部帖子]

以下是引用冠冠在2024/3/31 23:01:11的发言:

作者故意写出来夹带私货的角色,到了网飞版被重新架构,还跟作者最喜欢的角色成为情侣~这不带感吗

图片点击可在新窗口打开查看不知道啊。。书没看,腾讯版的没有看过啊。只因为宣传网飞有那十年,想看看外国人怎么表达的,于是就去看了一眼。

网飞版前期还好,至少前面三集没有崩。

要看到说要用太阳做放大器的时候,我脑海里突然冒出来的一句就是:人有多大胆,地有多大产!

后来看到整个人物个性走向,除了叶啥的那个,就是叫来外星人,然后跟外星人发消息的那两个符合所经历的之外,

别的,感觉怪怪的,越到后面越奇怪。

而且《三体》一直当着科幻片来宣传的,但是

里面包含的科学逻辑,然后我就彻底傻眼了。

开始几集我还下了呢,最后两集实没有耐心,快进结束了。

回到顶部