五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我又得重新琢磨我的背景了,愁死人,得找个情侣!

共有293人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
冠冠
  1楼 海客  1734帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2024/3/31 22:35:18 [显示全部帖子]

以下是引用妖·气⑩足在2024/3/31 22:34:47的发言:
干嘛,你要吹哨了吗?图片点击可在新窗口打开查看

她的背景被徒弟征用了,她得自己重新弄图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  2楼 海客  1734帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2024/3/31 22:37:29 [显示全部帖子]

以下是引用乔宝在2024/3/31 22:36:23的发言:
我提前一年想,否则到时候抓瞎

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看要不我把我群杀背景废稿拿出来给你。

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  3楼 海客  1734帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 22:38:27 [显示全部帖子]

我觉得广场舞那个背景人设层次还是丰满的。

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  4楼 海客  1734帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 22:42:59 [显示全部帖子]

不行你就吹《三体》吧,五月吧上次玩三体还是10年前

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  5楼 海客  1734帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 22:44:38 [显示全部帖子]

以下是引用妖·气⑩足在2024/3/31 22:43:50的发言:

我看完网飞版,已经吐糟一千字,感觉还能再吐一千字图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看程心党一本满足。快出2和3啊,我要看程圣母大战章慈父

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  6楼 海客  1734帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 22:49:17 [显示全部帖子]

哈利波特系列也很久没玩了,可以玩本传+神奇动物

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  7楼 海客  1734帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 22:51:21 [显示全部帖子]

以下是引用妖·气⑩足在2024/3/31 22:46:51的发言:

图片点击可在新窗口打开查看毫无兴趣,第二季不会追了

圣母大战慈父啊,普世价值VS全能部署。多么好的隐喻,你是喜欢程心这样什么都不行的民意代表,还是章北海这样全包全揽的大爹?

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  8楼 海客  1734帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 22:55:01 [显示全部帖子]

以下是引用妖·气⑩足在2024/3/31 22:52:15的发言:

不是大独对小独吗?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看程心是完全根据民意票出来的哦

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  9楼 海客  1734帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 22:56:59 [显示全部帖子]

以下是引用乔宝在2024/3/31 22:53:32的发言:
你们俩说的我都没看过,除了三体

图片点击可在新窗口打开查看1年之间没人吹可以玩这个啊。你的CD都冷却好了

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  10楼 海客  1734帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 23:01:11 [显示全部帖子]

以下是引用妖·气⑩足在2024/3/31 22:58:11的发言:

不符合逻辑的民意,只能是作者的臆想图片点击可在新窗口打开查看

作者故意写出来夹带私货的角色,到了网飞版被重新架构,还跟作者最喜欢的角色成为情侣~这不带感吗

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  11楼 海客  1734帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 23:02:15 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看相信社达的读者看到最爱的章北海老父亲跟程心成了CP,这画面不美吗

回到顶部