五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第524届风云『博物馆之夜』报道贴

共有3433人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凤首壶GB
  1楼 江湖  67帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/2 20:32:45 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凤首壶GB
  2楼 江湖  67帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/3 8:10:57 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凤首壶GB
  3楼 江湖  67帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/3 11:06:32 [显示全部帖子]

哎呀这是抢了个啥?手机真是字太小了,光看见凤字了,后面字不喜欢,哎,抢也抢了就这么凑和玩吧~以后不能手机枪马甲了~
这场貌似国宝,老实讲都不认识,看着蛮好看的,就是不认识,主要是人微眼浅知识又薄的原因吧。以后要多看书,看得多懂得才多不是~
今天大降温,好冷。我又把棉服又翻出来穿上了。一路走着风呼呼地吹,倒是士不多,就是风大~
这里好些年春天没有刮沙尘暴了,蛮好的,治理得不错~空气指数也经常是良好,有时候还能到优,真是蛮不错的。
花儿们这时候都开了,春天还是好啊,春暖花开的季节让人心情愉悦,难怪诗人笔下的春天都是曼妙多姿的,令人神往的仙境一般。

得亏来看了一眼,居然字数不够,看来手机码字不靠谱啊。
今天还是阴天,特别百度了一下凤首壶,大概意思是说,唐朝的,以凤首为盖那么个意思,看着图片蛮好看的,不得不佩服人们的想像力,靠着这个,任何美好的东西都能创造出来的。

这场游戏也算科谱了对这些宝物的认识度,是件蛮好的事情啊。人就是要多学习,学习使人进步,只有不断向前走,才会有不同的风景,不同的欣赏,不同的愉悦。

回到顶部