五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 抄白菜

共有169人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
汉佳镜GB
  1楼 江湖  542帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届
抄白菜  发帖心情 Post By:2024/4/2 21:17:15 [显示全部帖子]

嗯嗯。抄一个,写完就好专心看电视,但是电视好卡哦,也不知道行尸走肉是拍到第几季了,这个是新出来,至于好不好看要看完才知道。
游戏背景嘛,满好玩儿的,只是人嘛,不应该沉迷在历史里,天天喊着以史为镜啊,就是本镜子,要从历史看到问题啊,不要总是吹嘘优秀的,鲁大爷都说了,翻开历史,每一页都吃着“吃人”两字。啊啊啊,不应掐,有问题,你们找鲁大爷去,他真的说过这话,在《狂人日记》里。为镜是的意思是,不要光看到好的,你优秀,人家都不会说的,只会提着你的痛点来告诉你,你错了,要别人闭嘴的唯一方式是改正那些错误。
好吧,以上有背景相关的。

醉忆红尘
看了水盆的白菜才知道,原来会保护自己的人啊,所以,被她砍的都不是她的人喽,嗯,估计有仇,那么,即既然有仇,那就圈个黑呗。

傻福
啊。好像是不管事的版主,啥都不管的坏人,圈个黑呗,谁叫你不管事的,用俗话来说就是站着矛坑不那啥!!哈哈哈

阿果
走黑走白太好分啦。走黑别砍我,我跟你是好伙伴,我能替你上票楼,真的。

暴瘦
啊。小姑娘,包子姑娘,不是我这样说喊的,是他们说的。听说你有金嘴,那就让我别太早挂票楼,我还活,多活几轮!啊,听说你又踩到剑了?恭喜一下。

叶一凡
听说你去骗人下场,结果人没有骗下来,瞧瞧这人品,必须跟着水仙盆唱个反调啊。白了好几场了,该黑啦。

回到顶部
汉佳镜GB
  2楼 江湖  542帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 21:20:18 [显示全部帖子]

以下是引用金飞天GB在2024/4/2 21:19:42的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看所以,你要逆向否定吗。

快去写白菜。。图片点击可在新窗口打开查看白菜就靠你了

回到顶部
汉佳镜GB
  3楼 江湖  542帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 21:22:22 [显示全部帖子]

以下是引用金飞天GB在2024/4/2 21:20:26的发言:
人家是神哎,代表着智慧与语言的神哎,看不懂古老东方大国的历史吗。

图片点击可在新窗口打开查看神又不是万能的,希腊神讲希腊语,北欧神话北欧语,天朝神话中文,日本神话讲日语,阿三神讲梵文!!图片点击可在新窗口打开查看不信,你去问一下

回到顶部
汉佳镜GB
  4楼 江湖  542帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 21:26:38 [显示全部帖子]

以下是引用金飞天GB在2024/4/2 21:22:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看给我训练AI画象征阿波罗和赫尔墨斯友情的照片啊,我要美掉渣

是不是别的都训练不出来了?!!图片点击可在新窗口打开查看

给你看一个我前几天训练出来的小可爱!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:c4ae68b4-3908-4419-aa7d-b7f56f2c0e04 拷贝.png
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
汉佳镜GB
  5楼 江湖  542帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 21:27:46 [显示全部帖子]

以下是引用金飞天GB在2024/4/2 21:26:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看顺便,你是愿意把时间花在否定别人,还是增强自己上呢?尼采的《酒神与日神》,了解一下嘛~

图片点击可在新窗口打开查看不,我要看另一本。但是现在要看电视

回到顶部
汉佳镜GB
  6楼 江湖  542帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 21:28:21 [显示全部帖子]

以下是引用鸳鸯盒GB在2024/4/2 21:24:38的发言:
镜子可照自己 也可照妖图片点击可在新窗口打开查看

最主要的是照你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
汉佳镜GB
  7楼 江湖  542帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 21:29:47 [显示全部帖子]

以下是引用金飞天GB在2024/4/2 21:28:02的发言:

其实比较真实了,但是不符合美到掉渣的要求。现在阉割太厉害了,我用中文聊他们都不理我。于是我用Gemini和cploit开了4个窗口对着聊+翻译。

不知道。都没有升级了,一年过去,还是那些老问题图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
汉佳镜GB
  8楼 江湖  542帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 21:31:35 [显示全部帖子]

以下是引用金飞天GB在2024/4/2 21:29:46的发言:
是西方的AI自己说东方文物有超越西方美学范式可能的

Gemini说你鞋子上有个洞,你信他还是信自己呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
汉佳镜GB
  9楼 江湖  542帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 21:33:37 [显示全部帖子]

以下是引用金飞天GB在2024/4/2 21:32:27的发言:

Gemini说我鞋子上有个洞,你信他还是信自己呢图片点击可在新窗口打开查看

你鞋子上的洞,跟我没关系啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
汉佳镜GB
  10楼 江湖  542帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 21:36:44 [显示全部帖子]

以下是引用金飞天GB在2024/4/2 21:35:04的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那东西方美学跟你有关系?

图片点击可在新窗口打开查看你写出来了,叫我看。所以就有关系!

你现在说,不让我看,那我看了也不说

回到顶部
汉佳镜GB
  11楼 江湖  542帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 21:44:51 [显示全部帖子]

以下是引用金飞天GB在2024/4/2 21:40:45的发言:
你有没有想过为什么申辩篇,柏拉图说的神是阿波罗,不是其他主神呢?

图片点击可在新窗口打开查看你有没有想过,公元前,神贯穿他们的历史。即便是苏格拉底也没有办法逃出神的圈子?

回到顶部
汉佳镜GB
  12楼 江湖  542帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 21:47:00 [显示全部帖子]

以下是引用金飞天GB在2024/4/2 21:39:58的发言:
我反手丢给你一本《日神与酒神》,并给直接添加到有生之年序列里。

不要。删除掉!图片点击可在新窗口打开查看

看《柏拉图》不是为了去了解神在他们的生活中起什么样的作用,当然,如果你是研究历史的,那肯定要去了解。

我们看《柏拉图》是学习他的论证方法!

回到顶部
汉佳镜GB
  13楼 江湖  542帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 21:51:04 [显示全部帖子]

以下是引用金飞天GB在2024/4/2 21:47:55的发言:

因为哲学家推演了几千年,发现到最后还是否定不了那个比我更完美的他者上帝啊。所以,”神“是存在的,只是不像宗教里描述。

哲学没有否定上帝但是科学在否定嘛

雷神,风婆,雨师是不是已经被否定了?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:26e55c0a92b9622f7d4fddd55b4decf618bf14c13b7d1-hbggdm.gif
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部