五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有51人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
景云钟GB
  1楼 江湖  303帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面皿方罍GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-4 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2024/4/4 14:40:12 [显示全部帖子]

偷空上来种个菜。琢磨了好久,还是决定种个真身白菜,简易不费神。

醉忆红尘:梅总上一场白的,这一场继续白,不然的话,心情不乍的。

傻福:福总近期忙的连自己也快不认识了。上一场也是白的,这一场希望福总还是白的,做个投票机混着吧,不费时。

阿果:阿果有走黑的潜质,越来越有那个味了。圈个白吧。哈哈,是不是跟开头所说形成落差啊,就是要这效果。

暴瘦:由名而推,肯定黑了,不然何必隐藏身形呢。慢慢瘦啊。

叶一凡:一个很喜欢走黑的主啊。不过也是坑死队友不赔命的主。还是安排他黑吧,让他去坑小屋子里的同伙。好让我们白道捡些便宜。

清颜|清辞

两个人一起来吧。上场黑了还是白了?又忘记了。安排个一黑一白吧,这样似乎合理一些。至于谁黑谁白,让他们自己抓阄。

:这个比较面生了些,不大好扯,见面即是朋友,圈个白,算是友情问候。

乌龙冰:这个有点记忆,近几场似乎都有下的。从乌龙的属性来看,应该为黑,从冰的属性来看,又应该属白。唉,愁人!黑还是白呢?斩时先安排个灰色的套套。

无名小竹:这个也是较为面生啊。小竹你自己说,是喜欢白还是喜欢黑?好吧,不作声,权当你喜欢白了。圈个白。

本来还可以继续这样扯下去的,只是发现字数上似乎相差不远了。不再扯了,凑多几个字复了。预备轮次的白菜落下了,心疼着,这算是第一个白菜。

回到顶部
景云钟GB
  2楼 江湖  303帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面皿方罍GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/4 14:40:36 [显示全部帖子]

已提交第 一 轮的白菜申请

回到顶部
景云钟GB
  3楼 江湖  303帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/4 14:40:47 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
景云钟GB
  4楼 江湖  303帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/4 14:41:02 [显示全部帖子]

水灵灵的,出炉了

回到顶部