五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【跳剑新石器时代】票楼放下皿方罍,贾湖骨笛,说唱俑

共有407人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吉庆有余GB
  1楼 江湖  1041帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜群众 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/5 13:52:32 [显示全部帖子]

第三个我觉得不白啊,报道我看黑,笑里藏刀,说不定就是杀

报道贴 说唱俑
夜幕已然缓缓落下  游人回到自己的家
喧闹世界回归安静  沉默的人终于可以
自 说 自 话
我不知道我来自哪里要去哪里却知道我是谁
我不知道你是哪个他是哪个你们都是些什么
一排排站得整齐也不知道都特么给谁看的
一个个都不说话是不是你们压根就是哑巴
我是说唱俑  只要有口气我就要说话说话
我是说唱俑  你喜不喜欢我都要嬉笑怒骂
历史长河顺流直下  五千年后秦砖汉瓦
不求有功但求无过  卑微的人谁躲得过
大 浪 淘 沙
这么多年尔虞我诈笑里藏刀看过了不知多少
这么多年痛心疾首痛定思痛还得微笑着吃瓜
一幕幕丑剧闹剧大家都是打酱油的大小龙套
一出出喜剧悲剧谁理得清在意的是庙堂天涯
我是说唱俑  你眼中的侏儒也可以胸怀天下
我是说唱俑  说几句唱一首窗外是遍野春花
我是说唱俑  你眼中的侏儒也可以胸怀天下
我是说唱俑  说几句唱一首窗外是遍野春花

开始以为是美国那个电影,没太关注,抢马甲进去一看竟然都是文物。看了半天就这个说唱俑有些感觉,报道也就学着来一首说唱歌词了。

回到顶部
吉庆有余GB
  2楼 江湖  1041帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜群众 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/5 13:53:35 [显示全部帖子]

以下是引用红山玉龙GB在2024/4/5 8:16:22的发言:
你这里去掉说唱俑吧,很明显你看现在的反应和票都不白了

说唱俑的报道不白,很黑啊

回到顶部
吉庆有余GB
  3楼 江湖  1041帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 17:23:05 [显示全部帖子]

以下是引用蜡染褶裙GB在2024/4/5 17:20:58的发言:

敢说笑里藏刀的,多坦荡

刀走偏锋,怕乌龙的话会报道暗示

回到顶部
吉庆有余GB
  4楼 江湖  1041帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 17:29:03 [显示全部帖子]

以下是引用蜡染褶裙GB在2024/4/5 17:27:42的发言:

他不是刀刀,你们扒错了

我不是说他是刀刀,我的意思是拿刀的人不不想被乌龙,所以刀走偏锋图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部