五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 心静无处不安然

共有4329人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天使不落泪
  1楼 五褂初级  2028帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 宛若初见 世外仙姝 春风十里 庭前月色 称五两酥糖 繁花朵朵 兔兔 孤标傲世 如是我颠 如是我狂 叶清浅 顾家 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 妞 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 吹泡泡 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/6/10 12:54:50 [显示全部帖子]

祝端午安康

回到顶部
天使不落泪
  2楼 五褂初级  2028帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 宛若初见 世外仙姝 春风十里 庭前月色 称五两酥糖 繁花朵朵 兔兔 孤标傲世 如是我颠 如是我狂 叶清浅 顾家 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 妞 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 吹泡泡 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/6/29 23:25:20 [显示全部帖子]

乙一登录不了论坛,日记已QQ收到,代发

今天又忙了一整天,才想起来写日记。大爷明天下葬,今天是追悼日,各方亲友来祭奠,久不见面的亲友借此机会聚会聊天。大嫂太能干了,这么多人来,自然是要吃饭的,她居然选择自己在家做,她娘家姐姐和嫂子也来帮忙。昨天下了两场暴雨,导致大面积停电,他家没有天然气,跑到别人家做好端过来,真是不辞辛苦。今天天气不错,估计明天也很好,一切顺利!
6/29

回到顶部
天使不落泪
  3楼 五褂初级  2028帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/8 16:28:38 [显示全部帖子]

上午登了山,下山之后已经过了午饭时间,饭店全部休息中。有一个姐姐过生日,他们居然要吃方便面,我订了一点简单的外卖,每人一碗疙瘩汤外加一份面条,遭到大家一致好评。理由是幸福生活要长长久久糊里糊涂。大家吃好休息去了,我在搜个气氛好的饭店,订个蛋糕,晚上隆重过个生日,然后去看夜景。相信她会永远记得这个生日。

8/8

--------------替楼主转发日记

回到顶部
天使不落泪
  4楼 五褂初级  2028帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/9 20:11:55 [显示全部帖子]

原计划出来玩三天,几位姐姐没玩够,非要再玩一天。我和嫂子惦记家里有事想早点回,但又不好扫了他们的兴。然而天意是向着我们的。今天早上阴云密布,山雨欲来,眼看玩不成了,开车往回赶,还顺路游览了悬空寺。
早就听说过悬空寺,却不知道小学课本上李白的《夜宿山寺》是题悬空寺。这座1500年前的古建筑承载了匠人的智慧,诗人的暇想而名扬天下。

8/9

--------------替楼主转发日记

回到顶部
天使不落泪
  5楼 五褂初级  2028帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/17 9:34:10 [显示全部帖子]

中秋快乐哦

回到顶部
天使不落泪
  6楼 五褂初级  2028帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/25 15:45:17 [显示全部帖子]

啊 ,断更了啊

回到顶部