五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜轰 嵌花铜镜=东汉

共有107人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
汉佳镜GB
  1楼 江湖  542帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届
五轮白菜轰 嵌花铜镜=东汉  发帖心情 Post By:2024/4/7 22:39:09 [显示全部帖子]

啊。这个马甲被你踩了啊。幸好幸好
我那天抢马甲的时候,先看到现在这个,后来才看到你这个。所以,我比较好奇,是自己踩的还是哨群塞的?如果是自己踩的,那我以后不找好听的名字踩了,但是上一次我踩了个不好听的名字还是黑了。唉!~
余下的,明天看了贴子再来分析,嗯嗯,表面功夫需要做到位!虽然剑群已经给你定了。这句话有点别扭,但是,你就当我最近在看荷马史诗吧,里面倒装句特别多,后遗症啦后遗症啦。

不知道列在捡 烟花的程序是什么样子了,和以前一样混混水就可了吗?还是必须要对报道试杀来写呢?但是对于一个对文不是很敏感的人来说,要去分析两个贴子是不是同一个人的,除了特别熟悉的,或者是特别明显的特征才能分析出来,最主要的原因大概是懒癌晚期。但是,捡烟花的人不需要这些吧?但是这一个算不算是抢的呢?

游春图他们已经全部对出来,甚至花铜镜反抗都没有了!下次理直气壮地告诉他们:瞎说!我什么时候会码这样的贴子了?哈哈

好吧杀贴里,东汉和游春图显然是熟人,透出一股又一股的熟悉的味道,字里行间的熟感,熟人一眼也就认出来了,而花铜镜的真身一向也是闷着玩游戏,不像我这种喜欢闹腾却又不知道自己在闹腾啥的强,嗯,以后学着闷,死不死都不出来,反正都是要出局的,喊啥喊。

继续,综合剑群的意见,花铜镜=渡渡=东汉。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
汉佳镜GB
  2楼 江湖  542帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/7 22:39:37 [显示全部帖子]

明天再来继续

回到顶部