五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有91人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云梦秦简GB
  1楼 江湖  5313帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陶望楼GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
白菜  发帖心情 Post By:2024/4/8 12:51:21 [只看该作者]

也凑一个白菜,结束不结束都不妨碍我种着。
13. 不三
14. 对四
这两个一起来,不三的风云和对四的风云已经不是风云了,就是一种追逐而已,二个人都圈白吧。
15. 落雪无痕
雪怎么可能无痕,前面的版很白,不知道今天为什么认定有十几生十几世的字,你们俩不是恋爱脑吗?所以你的举动我没看清楚,剑说你媳妇排了,那么你要慢慢洗澡了,当然你也不要怕,剑让你洗澡,没准是对你的一种保护呢?跟着剑的思路圈灰色,不弄死的那种灰色 
16. 椒盐
颜颜的风云是闷到没底了,不过这样也挺好,活着你们扒不到,挂了你们还是找不到,隐藏于人群。
17. 彩
这场虽然衣服黑,版玩得很白,出场就白,很遗憾,高票折腾一天还是没能下来,其实能不能下来不重要,风云无非就是上楼和接帖,也就是这样而且。
18. 千尘
这个出差,也闷到底了,黑白不知道,也是一个万能写手。先圈灰色坑着。
19. 风一样的蚊子
不错,这场又是蛋,起飞的时候也是相当漂亮,而且掐出去一个独刺,五月吧以后可以多拿几次剑了,圈白。
20. 行者张扬
这也是一个实力派玩家,喜欢独刺的身份。
21. 初明
这和上面一样,走黑走白版面基本没有区别,但是如果白,黑道不动的话,很多时候是能小强的,本场又被乌龙了,不然可以走很远很远。
22. 纳兰慕
保人的姿势特别帅气,当然不管是虾是黑,姿势都不错,快结束了,不黑就努力黑着,别倒在黎明前,同上,圈灰色保护着。
字数够了,本来就是水白菜,留着下轮再凑。

回到顶部
云梦秦简GB
  2楼 江湖  5313帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陶望楼GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/8 12:51:53 [只看该作者]

这场才六棵白菜。

回到顶部
汉佳镜GB
  3楼 江湖  542帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/8 12:59:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看所以,出几个虾米,让我们多挣点白菜吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红山玉龙GB
  4楼 江湖  963帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:提携玉龙为君死 点击进入抢亲页面游春图GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/8 13:18:28 [只看该作者]

今天你娘玩一轮,今晚另一把剑挂了,明天另一把剑玩一轮,咱后天剩得人少了来对字也差不多,争取大结局。

回到顶部
陶望楼GB
  5楼 江湖  96帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云梦秦简GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/8 13:45:32 [只看该作者]

以下是引用云梦秦简GB在2024/4/8 12:51:53的发言:
这场才六棵白菜。

天道不好,收成减少图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部