五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我是如何自洽的

共有194人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
游春图GB
  1楼 江湖  626帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红山玉龙GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/8 18:42:08 [显示全部帖子]

我来解释一下为何看白广陵王玺吧,这个纯粹就是一个经验值的问题。上一场他也曾经被这样拉票,然后出来他是白的,那么这场在相同的情形下,剑群会先入为主认为他这场也是白的。另外相对于你只有一个报道让我们对比文字来说,他的文字我们更容易找到,在排杀帖的时候就会更有用处。
基于黑白对抗的目的,在认定他偏白的情况下,我会倾向于票他的人有黑。摇钱树也会退身份,她黑白都会退,你,我不知道。

回到顶部
游春图GB
  2楼 江湖  626帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红山玉龙GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/8 18:44:27 [显示全部帖子]

我不能保证我的判断正确率是多少,你看我剑贴了一只虾就知道我也很盲。只能说如果这次判断错误,那么下次这个经验值就要改了。游戏差不多就是一个不断试错的过程

回到顶部
游春图GB
  3楼 江湖  626帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 18:47:11 [显示全部帖子]

如果影响了你的心情我很抱歉,以后我会努力多刷一些关于你的经验值

回到顶部
游春图GB
  4楼 江湖  626帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 19:15:33 [显示全部帖子]

以下是引用红山玉龙GB在2024/4/8 19:14:56的发言:
要不趁着蓝恋不在咱把她换上去?

回到顶部
游春图GB
  5楼 江湖  626帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 19:22:05 [显示全部帖子]

不是因为你这个帖子,确实目前对魏国人选没把握

回到顶部