五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 杜子,幸福不需要标准答案,我在你在就好~

共有83人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水仙盆GB
  1楼 江湖  4621帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杜虎符GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
杜子,幸福不需要标准答案,我在你在就好~  发帖心情 Post By:2024/4/8 18:02:33 [显示全部帖子]

樱花终于开了,粉的白的很热闹,也是到时候了,再不展颜边上的紫叶李都要结小李子了

这是我这边的春天,花开的时序早过你那里。当然雨水也多,连着下几天,小池塘的水快涨满了

小长假几天你去哪里玩了?我没出城,生活里总有想不到的事情让人手忙脚乱

没有捷径,只能边走边解决,解决不了的也要尽力而为

就是困啊,假期也不是天天能睡到自然醒的,这种时候特别羡慕小婴孩,无论外界怎样的变化

只忠实地表达自己的情绪,简单又直接,大哭就行了,要不咱俩想想怎么返老还婴去?

五一劳动节的假期更长,但因为调换假前假后要各上五天班,感觉更累

快快快,赶紧去找变小的办法,悟空在哪,拔他一根猴毛,我们也来试试七十二变之一

因为人多的原因吧,这场风云也很热闹,尤其票楼抓杀的战绩好得出奇,又刷新五月吧纪录了

我们来这里也快一年了,虽然有些东西还不太会,但流程已经知晓,就混着玩吧

为章子也不为章子,能在一起是根本,最重要的你那么忙还坚持陪我每场都下,你的好

我小本本上都给你记着呢,当然有没有不好的,你想想,那肯定也记着的

等着哈,秋后咱一起算账。现在不急,现在是春天,春风十里不及你我情意

该享受的先享受起来。相信爱大于一切,又强大到足以让那些丑陋的不战而退

所以我只要你一句:“你在我在”,就够了

好啦,要说的远不止这些,不着急,我们的日子还很长,始终都会有新鲜值得盼望

回到顶部
水仙盆GB
  2楼 江湖  4621帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杜虎符GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/8 20:17:45 [显示全部帖子]

以下是引用杜虎符GB在2024/4/8 20:13:49的发言:
图片点击可在新窗口打开查看
我来啦

来过就行了

回到顶部
水仙盆GB
  3楼 江湖  4621帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 20:17:58 [显示全部帖子]

以下是引用云梦秦简GB在2024/4/8 20:14:31的发言:
祝福你们

图片点击可在新窗口打开查看谢谢

回到顶部