五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 怎么没人出来玩啊?

共有810人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱爱
  1楼 海客  292帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/4/10 18:06:36 [显示全部帖子]

我在忙着磕CP呢~~~想和我玩儿么~~~~图片点击可在新窗口打开查看

我约莫是看上你啦
回到顶部
爱爱
  2楼 海客  292帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/4/11 5:44:07 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

我约莫是看上你啦
回到顶部
爱爱
  3楼 海客  292帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/11 5:44:38 [显示全部帖子]

他们今天就要官宣了~~

我约莫是看上你啦
回到顶部
爱爱
  4楼 海客  292帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/11 12:28:33 [显示全部帖子]

有时差啊,早起要工作,不过最近都磕CP到熬夜了

我约莫是看上你啦
回到顶部
爱爱
  5楼 海客  292帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/11 17:55:01 [显示全部帖子]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/11 12:40:11的发言:

拍拍小爱头,哈哈

我今天可能又要熬大夜,等最后结局啦啦啦啦

哎,被一个粉丝引得emo了,天若有情天亦无情 爱到最后要分离~~~~ 挺好听的哇

我约莫是看上你啦
回到顶部
爱爱
  6楼 海客  292帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/12 10:07:28 [显示全部帖子]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/11 18:14:26的发言:

需要我的怀抱安慰时候就过来。 话说,人的关系本来就是三天好三天坏的,也没有什么最后结局,人活着就不算剧终,那些人都是你人生看的热闹罢了。人生就像过家家,参与游戏的人越多越热闹,你一路除了过自己还在看别人悲欢离合解闷,别人也在看你。

哈哈哈,谁说不是呢,我看人,人看我,都是因果。昨天晚上被暴击,今天就缓过来了,其实暴击的很可爱了,也符合当下的公共价值观,几天前我真正去找老同学八卦的,那才是对我的暴击。感觉现如今,磕CP的节奏也越来越快,也越来越猛了。爱恨都在一瞬间,也挺有意思的。但我还是听不进女孩,看到就瞎了眼,滤镜碎一地。他们听得很真情实感的那批,一晚上没睡呢,太可爱了。

昨天的结局情理之中,意料之外,但是一个更好的结局,凡事太尽,缘分必定早尽。剧内圆满,剧外残缺,剧里剧外都是一场好戏。

不过,我最爱的还是小破站,心疼啊,本来结局后我肯定又更多cut可以欣赏了,这下等不来了。呜呜呜呜呜,总有各式各样的遗憾,希望阿婆主们化悲愤为力量,反方向剪出好cut吧。

我约莫是看上你啦
回到顶部
爱爱
  7楼 海客  292帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/12 13:58:20 [显示全部帖子]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/12 13:37:31的发言:

哈哈,缓过来就好。一向年光有限身啊,跟他们操什么心啊。嗑瓜子和嗑cp一样的,纯娱乐别当真。

本来就是情感投射嘛~~~~我还是喜欢从乱象中看真相。但看客不可以强求要用手术刀化开胸膛,去看到别人血淋淋的真心和不堪的过往,真的一场盛宴,七嘴八舌的屠杀了热烈和爱,又挑起污泥,扬起恶臭。不过,好在都有尺度的,哈哈,管得严,没以前的八卦腥风血雨哇。

我身边有个朋友,那是对着心理医生都聊不出真心话的,都不知道真心话是什么了。其实说回真,连自己都求不了自己的真,何以外求。不能太较真,也不能一点真都不求,不然容易虚无主义哇~~

我约莫是看上你啦
回到顶部
爱爱
  8楼 海客  292帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 2:20:23 [显示全部帖子]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/12 14:34:22的发言:

实在戒断不了你不如嗑颜,嗑颜值嗑皮囊算了~

艾玛这谁啊,哪有我的上古神帅呀。哈哈哈,想不到吧,我又满血复活了。

我磕的CP肯定是真的,我可以等到他们官宣在一起。图片点击可在新窗口打开查看

我约莫是看上你啦
回到顶部
爱爱
  9楼 海客  292帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 10:16:42 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

我约莫是看上你啦
回到顶部