五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 古董的总结

共有155人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙虎宝剑GB
  1楼 江湖  72帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届
古董的总结  发帖心情 Post By:2024/4/8 21:43:04 [显示全部帖子]

接到剑贴的那晚,心里嘀咕着,昏君,我不就是抹黑了一下四只羊尊吗,就收剑贴了。他用了交贴口令作为帖子的标题,大不了就是个虾吧,总不能我抹黑到了剑身上吧?第二天结果贴,呼啦一串代号,我收回了之前的那句昏君,人有失手,马有失蹄,贴错了正常啊,隔壁还每场都乌龙呢。凭什么剑不可以?第三天的结果还是呼啦啦的一串代号,从此,昏君剑就变成了明君了。肯定是我玩的太黑,好多人都说过,你出场就黑乎乎的,所以一定是我的错!

第二个值得一说的就是我通过自己的努力,一脚丫踩到了游侠,所以黑历史已经过去了,未来是光明灿烂的康庄白道。

二百五十四个字,还要凑一半才到五百呢。继续憋。

这一次的文物古迹的马甲,灵感是不是来源于上一场的小城大爱呢?比起不知名的剧,要好很多,有剧情作引子,的确可以让马甲们更容易投入,但是五月一般都是近百人的大场子,即便红楼梦,西游记这样的剧本,也有很多出场一两秒的人物,真正有剧情可以走的也就那么几个主角,更何况近来几十集的电视剧,原著本就干瘪无物,再凑100个马甲,太为难原著了,难怪很多马甲都是不知所云,如此,拿了一个不知所云的马甲,即便有剧情,也与之无关,更不谈去走剧情,走来走去的,还是那些有剧情的几个主角们的事。

五百零九个字了,再说一句,所以近两届的风云主题,小城大爱,还有这一次的古董们,我觉得反而很好呢,不过城市玩过了,古董玩过了,下一场,会开什么呢?

回到顶部
龙虎宝剑GB
  2楼 江湖  72帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 21:47:04 [显示全部帖子]

以下是引用红山玉龙GB在2024/4/8 21:45:51的发言:
对不起。

你好纠结,都说了好几轮了,贴错了很正常啊,我都不介意,都说是明君了,你们很给力,呼啦啦每天一串呢

回到顶部
龙虎宝剑GB
  3楼 江湖  72帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 21:47:35 [显示全部帖子]

每天一串,哪里能不错一两个,正常。

回到顶部
龙虎宝剑GB
  4楼 江湖  72帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 21:48:29 [显示全部帖子]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/8 21:47:29的发言:

每次都找这么丑的图干啥啊

不知道找什么,一把宝剑,挺应景呀

回到顶部
龙虎宝剑GB
  5楼 江湖  72帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 21:50:11 [显示全部帖子]

以下是引用红山玉龙GB在2024/4/8 21:45:15的发言:
不是抹黑四方尊,是因为你抹黑南山

我还抹黑过喃山了啊?没影响,估计是白菜里胡诌的。难怪他说我每次都看黑他,就是喃山啊

回到顶部
龙虎宝剑GB
  6楼 江湖  72帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 21:52:48 [显示全部帖子]

以下是引用红山玉龙GB在2024/4/8 21:50:53的发言:
你的白菜写南山黑,还票了南山

图片点击可在新窗口打开查看原来是白菜惹得祸。

回到顶部