五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 各队长带头出来灌水才叫群杀氛围

共有375人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱爱
  1楼 海客  292帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/4/9 8:45:12 [显示全部帖子]

来来,我们来唠一个,我最近磕CP上头,都有点忍不住写文了。

我约莫是看上你啦
回到顶部
爱爱
  2楼 海客  292帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/4/9 8:45:40 [显示全部帖子]

混混哥,我磕的CP是真的么?

我约莫是看上你啦
回到顶部
爱爱
  3楼 海客  292帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 11:34:52 [显示全部帖子]

自问自答,是真的,哈哈,回头再来找你聊天。

我约莫是看上你啦
回到顶部
爱爱
  4楼 海客  292帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 12:13:59 [显示全部帖子]

啊啊啊啊,我磕CP不能把易经通读了才磕啊,门槛太高了。其他那些五花八门的塔罗牌八字星座紫薇斗数就算了,我们只从看到的来分析嘛。比如从最通常的玄学方法——外应,从现象来感受和判断。

你有木有磕,觉不觉得how pay?

我约莫是看上你啦
回到顶部
爱爱
  5楼 海客  292帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 12:45:51 [显示全部帖子]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/9 12:35:54的发言:
我说命运背后的规律的探讨也不是为了解读cp ,就是近年关注这个,想找朋友聊聊。科学的尽头是玄学,玄学的尽头也可能是科学。命运如果是程序,那肯定有规律,命运如果有规律能够算出来,那可能尽头是程序和科学。

额,最近我在学习八字,学了些,但远远达不到能聊的地步,只有吸收,还无法输出。概而论之,就是反复在体验“无欲以观其妙,妙不可言,有欲以观其徼,恍恍惚惚”之中。

我约莫是看上你啦
回到顶部
爱爱
  6楼 海客  292帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 13:05:58 [显示全部帖子]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/9 12:49:19的发言:

奥奥,我就是好奇如生辰八字能测算大体一生,那这个出生的时间点就是个设置的点,它的走向大趋势基本固定,那这个点谁设置的呢?化外之力?

一上来就是王炸,我们能从一个3开始聊么,这咋聊下去咧。

这个点谁设置的,老子说是道,庄子说是气。又问道哪来,气哪来的话.........

单从八字而言,就是天地人物的互相运动来设置的哇。

我想起大刘的一个短篇,《朝闻道》,哎,里面说外星人能回答这个终极问题,哈哈哈。

我们还是来聊3吧,我磕的CP是不是真的嘛,会不会官宣,混混哥~~~~~

我约莫是看上你啦
回到顶部
爱爱
  7楼 海客  292帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 14:58:07 [显示全部帖子]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/9 13:17:15的发言:

对对,大刘的朝闻道里霍金问了宇宙的目的是什么,外星人也没回答啊。可能我们确实也真的不具备问这个问题的资格,比如我们这样三维生物理解不了。罢了,那说三的事,剧播完了就没事了别当真。亲爱的小爱同学你想你嗑的cp不是剧情里的性情,他们就是普通人,生活里还没有你可爱,你不要用他们的感情当代餐。

我磕过好多年好多种CP了呀,没事啊,不是那种初级磕,已经进阶了。

哎,我去问我中学同学八卦了,然后得到一些冲击性回复,想想也是,这类背后的八卦,老同学之间侃侃还行,问你你真知道点啥那也是没法说啊。

哈哈,我以前老是在天涯和红JJ呆着,真是有很多很多八卦,时间流逝,其中有些被验证,有些飘散在风中。哎,果然,求真之后,就很难再结合美与善来融合统一起来。我觉得很有意思欸,为什么大家都会想要他们在一起,是不是反应人们在感受到美之后,下意识得认为美就是善,之后还要达成真,才完成精神追求的目标。

自然之美才是无敌的啊,但是有缺陷和弱点的人也很美。

我约莫是看上你啦
回到顶部