五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 各队长带头出来灌水才叫群杀氛围

共有368人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起照肚皮
  1楼 五褂初级  2203帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱
各队长带头出来灌水才叫群杀氛围  发帖心情 Post By:2024/4/8 22:35:04 [只看该作者]

我总觉得你们闷着可惜了。调动大家都出来玩才有热情参加啊。

群杀就是以文会友,会友是主要的,文是随手携来互相端看的,意在有点话题增进了解。

你们这样七个队伍的人都互相不打照面,写文的累白受了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱爱
  2楼 海客  292帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/4/9 8:45:12 [只看该作者]

来来,我们来唠一个,我最近磕CP上头,都有点忍不住写文了。

我约莫是看上你啦
回到顶部
爱爱
  3楼 海客  292帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/4/9 8:45:40 [只看该作者]

混混哥,我磕的CP是真的么?

我约莫是看上你啦
回到顶部
爱爱
  4楼 海客  292帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 11:34:52 [只看该作者]

自问自答,是真的,哈哈,回头再来找你聊天。

我约莫是看上你啦
回到顶部
太阳升起照肚皮
  5楼 五褂初级  2203帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/4/9 11:41:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太阳升起照肚皮
  6楼 五褂初级  2203帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 11:46:36 [只看该作者]

我再试

回到顶部
太阳升起照肚皮
  7楼 五褂初级  2203帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 11:47:54 [只看该作者]

以下是引用爱爱在2024/4/9 11:34:52的发言:
自问自答,是真的,哈哈,回头再来找你聊天。

我来了,看把我累的,我登陆后不能回复一直在想办法

回到顶部
太阳升起照肚皮
  8楼 五褂初级  2203帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 11:51:03 [只看该作者]

以下是引用爱爱在2024/4/9 8:45:40的发言:
混混哥,我磕的CP是真的么?

嗑cp不如咱们想想存在规矩,算卦星座血型都有一定准确性,你说规律怎么来的呢?是什么力量设置的?

回到顶部
爱爱
  9楼 海客  292帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 12:13:59 [只看该作者]

啊啊啊啊,我磕CP不能把易经通读了才磕啊,门槛太高了。其他那些五花八门的塔罗牌八字星座紫薇斗数就算了,我们只从看到的来分析嘛。比如从最通常的玄学方法——外应,从现象来感受和判断。

你有木有磕,觉不觉得how pay?

我约莫是看上你啦
回到顶部
太阳升起照肚皮
  10楼 五褂初级  2203帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 12:29:45 [只看该作者]

以下是引用爱爱在2024/4/9 12:13:59的发言:
啊啊啊啊,我磕CP不能把易经通读了才磕啊,门槛太高了。其他那些五花八门的塔罗牌八字星座紫薇斗数就算了,我们只从看到的来分析嘛。比如从最通常的玄学方法——外应,从现象来感受和判断。

你有木有磕,觉不觉得how pay?

哈哈,我不嗑,炒cp就是正常营销手段,即便人和人之间有感情,感情也变化无常,达不到嗑的地步啊。对了,要嗑不如嗑历史人物,他们一辈子就在那,不会变了。

回到顶部
坤坤
  11楼 海客  552帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/9 12:34:31 [只看该作者]

打乱队员,抽签选队,这不就你中有我,我中有你,活跃起来了嘛

回到顶部
太阳升起照肚皮
  12楼 五褂初级  2203帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 12:35:54 [只看该作者]

我说命运背后的规律的探讨也不是为了解读cp ,就是近年关注这个,想找朋友聊聊。科学的尽头是玄学,玄学的尽头也可能是科学。命运如果是程序,那肯定有规律,命运如果有规律能够算出来,那可能尽头是程序和科学。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  13楼 五褂初级  2203帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 12:37:45 [只看该作者]

以下是引用坤坤在2024/4/9 12:34:31的发言:
打乱队员,抽签选队,这不就你中有我,我中有你,活跃起来了嘛

那到不必,主要是喜欢看别人聊天,人生哪有多少平台能随便撒欢胡扯的。

回到顶部
爱爱
  14楼 海客  292帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 12:45:51 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/9 12:35:54的发言:
我说命运背后的规律的探讨也不是为了解读cp ,就是近年关注这个,想找朋友聊聊。科学的尽头是玄学,玄学的尽头也可能是科学。命运如果是程序,那肯定有规律,命运如果有规律能够算出来,那可能尽头是程序和科学。

额,最近我在学习八字,学了些,但远远达不到能聊的地步,只有吸收,还无法输出。概而论之,就是反复在体验“无欲以观其妙,妙不可言,有欲以观其徼,恍恍惚惚”之中。

我约莫是看上你啦
回到顶部
太阳升起照肚皮
  15楼 五褂初级  2203帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 12:49:19 [只看该作者]

以下是引用爱爱在2024/4/9 12:45:51的发言:

额,最近我在学习八字,学了些,但远远达不到能聊的地步,只有吸收,还无法输出。概而论之,就是反复在体验“无欲以观其妙,妙不可言,有欲以观其徼,恍恍惚惚”之中。

奥奥,我就是好奇如生辰八字能测算大体一生,那这个出生的时间点就是个设置的点,它的走向大趋势基本固定,那这个点谁设置的呢?化外之力?

回到顶部
总数 33 1 2 3 下一页