五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 各队长带头出来灌水才叫群杀氛围

共有369人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱爱
  16楼 海客  292帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/4/9 13:05:58 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/9 12:49:19的发言:

奥奥,我就是好奇如生辰八字能测算大体一生,那这个出生的时间点就是个设置的点,它的走向大趋势基本固定,那这个点谁设置的呢?化外之力?

一上来就是王炸,我们能从一个3开始聊么,这咋聊下去咧。

这个点谁设置的,老子说是道,庄子说是气。又问道哪来,气哪来的话.........

单从八字而言,就是天地人物的互相运动来设置的哇。

我想起大刘的一个短篇,《朝闻道》,哎,里面说外星人能回答这个终极问题,哈哈哈。

我们还是来聊3吧,我磕的CP是不是真的嘛,会不会官宣,混混哥~~~~~

我约莫是看上你啦
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起照肚皮
  17楼 五褂初级  2203帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/4/9 13:17:15 [只看该作者]

以下是引用爱爱在2024/4/9 13:05:58的发言:

一上来就是王炸,我们能从一个3开始聊么,这咋聊下去咧。

这个点谁设置的,老子说是道,庄子说是气。又问道哪来,气哪来的话.........

单从八字而言,就是天地人物的互相运动来设置的哇。

我想起大刘的一个短篇,《朝闻道》,哎,里面说外星人能回答这个终极问题,哈哈哈。

我们还是来聊3吧,我磕的CP是不是真的嘛,会不会官宣,混混哥~~~~~

对对,大刘的朝闻道里霍金问了宇宙的目的是什么,外星人也没回答啊。可能我们确实也真的不具备问这个问题的资格,比如我们这样三维生物理解不了。罢了,那说三的事,剧播完了就没事了别当真。亲爱的小爱同学你想你嗑的cp不是剧情里的性情,他们就是普通人,生活里还没有你可爱,你不要用他们的感情当代餐。

回到顶部
烟火寻常
  18楼 队  7帖  2024/3/26 10:29:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/9 13:22:54 [只看该作者]

混混哥,你看看我是谁?

回到顶部
太阳升起照肚皮
  19楼 五褂初级  2203帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/4/9 13:27:59 [只看该作者]

以下是引用烟火寻常在2024/4/9 13:22:54的发言:
混混哥,你看看我是谁?

是个妹妹呗!拉拉手

回到顶部
灯灯
  20楼 海客  1302帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/9 14:34:44 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/9 13:17:15的发言:

对对,大刘的朝闻道里霍金问了宇宙的目的是什么,外星人也没回答啊。可能我们确实也真的不具备问这个问题的资格,比如我们这样三维生物理解不了。罢了,那说三的事,剧播完了就没事了别当真。亲爱的小爱同学你想你嗑的cp不是剧情里的性情,他们就是普通人,生活里还没有你可爱,你不要用他们的感情当代餐。

哇哇哇,是这样的,所以我从不追星,磕cp。只要我不磕就塌不了房

回到顶部
歌灯
  21楼 版主  3007帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 菜狗 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/9 14:37:14 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 太阳升起照肚皮 私章 遇到喜欢的人啦一个!

回到顶部
歌灯
  22楼 版主  3007帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 菜狗 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/9 14:37:19 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 太阳升起照肚皮 私章 皮一下很开心一个!

回到顶部
歌灯
  23楼 版主  3007帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 14:37:24 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 太阳升起照肚皮 私章 奔向幸福吧一个!

回到顶部
太阳升起照肚皮
  24楼 五褂初级  2203帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 14:39:36 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2024/4/9 14:37:24的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 太阳升起照肚皮 私章 奔向幸福吧一个!

灯灯还是那么大方可爱,么么哒~

回到顶部
灯灯
  25楼 海客  1302帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/9 14:47:33 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/9 14:39:36的发言:

灯灯还是那么大方可爱,么么哒~

好久不见哦,你还是辣么好玩儿!

回到顶部
爱爱
  26楼 海客  292帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/4/9 14:58:07 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/9 13:17:15的发言:

我磕过好多年好多种CP了呀,没事啊,不是那种初级磕,已经进阶了。

哎,我去问我中学同学八卦了,然后得到一些冲击性回复,想想也是,这类背后的八卦,老同学之间侃侃还行,问你你真知道点啥那也是没法说啊。

哈哈,我以前老是在天涯和红JJ呆着,真是有很多很多八卦,时间流逝,其中有些被验证,有些飘散在风中。哎,果然,求真之后,就很难再结合美与善来融合统一起来。我觉得很有意思欸,为什么大家都会想要他们在一起,是不是反应人们在感受到美之后,下意识得认为美就是善,之后还要达成真,才完成精神追求的目标。

自然之美才是无敌的啊,但是有缺陷和弱点的人也很美。

我约莫是看上你啦
回到顶部
太阳升起照肚皮
  27楼 五褂初级  2203帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 15:26:23 [只看该作者]

以下是引用爱爱在2024/4/9 14:58:07的发言:

我磕过好多年好多种CP了呀,没事啊,不是那种初级磕,已经进阶了。

哎,我去问我中学同学八卦了,然后得到一些冲击性回复,想想也是,这类背后的八卦,老同学之间侃侃还行,问你你真知道点啥那也是没法说啊。

哈哈,我以前老是在天涯和红JJ呆着,真是有很多很多八卦,时间流逝,其中有些被验证,有些飘散在风中。哎,果然,求真之后,就很难再结合美与善来融合统一起来。我觉得很有意思欸,为什么大家都会想要他们在一起,是不是反应人们在感受到美之后,下意识得认为美就是善,之后还要达成真,才完成精神追求的目标。

自然之美才是无敌的啊,但是有缺陷和弱点的人也很美。

对的啊,古往今来很多各行各业的能人你细看他们的生平发现有些事情做的一言难尽,比如民国文坛你应该是了解的,文品人品皆美的有几个啊,文品和人品从来不是统一的。这个道理放在其他领域也是对的,才,颜,善,都不是能统一的。你套在cp领域想想就接受了。善不是单指善良,而是人性格有很多面,有的相处舒服,有的关键时候靠的住,有的大方有的小气,有的自我有的圆融,各种各样,都是人的很多面,就是要一个人完全符合嗑cp想象出来的性格,那不可能。

回到顶部
老夫
  28楼 五褂初级  2166帖  2013/11/28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家 出去看世界 风云总结纪念品之回眸一笑 幸福莓满 我是小黑黑 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/9 16:22:25 [只看该作者]

道家养生班走起啊

回到顶部
太阳升起照肚皮
  29楼 五褂初级  2203帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 16:38:39 [只看该作者]

以下是引用老夫在2024/4/9 16:22:25的发言:
道家养生班走起啊

明年走起啊~小狼妹狼行绰约,怎么看都招人喜欢~哈哈

回到顶部
谢霜浓
  30楼 主持人  2882帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/4/9 16:56:42 [只看该作者]

混混哥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 下一页