五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 来讨论一下啊:小说的因果应该尊从什么逻辑

共有320人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冠冠
  1楼 海客  1627帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/8 23:48:03 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2024/4/8 23:37:42的发言:
你们讨论的都是大问题,但实际上,对于写手而言,能把捏捏鸭放进小熊饼干的模具里,然后,勉强做出小熊的模样,就已经很有成就感了。

你说的是竹子家的小师弟吧,作为大师兄你应该有自己的模具厂了

回到顶部
冠冠
  2楼 海客  1627帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/8 23:56:33 [显示全部帖子]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/8 23:26:46的发言:

大哥真没骗你,但凡我能说清楚,我就说了。你要的数据和原理是什么?离婚率吗朋友反目率吗事业伙伴互坑的比例是多少?即便有这个数字都无法帮你准确判断身边人。所以大哥现在现在信玄学。

大哥你用玄学预测下有几个队长下场吃瓜,刚刚捕捉到一只前队长!

回到顶部
冠冠
  3楼 海客  1627帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 11:05:28 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2024/4/9 9:26:19的发言:

模具是背景。群杀之所以让写手觉得有趣,在于背景模具和人物模具的可拆解可拼装。说白了,是一种可DIY的创作模式。

你是镀了金的精华写手了,禁止来小孩这桌!

回到顶部