五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我只想问问,千尘以后是不是不抓杀了?

共有521人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
季安。
  1楼 五褂初级  2232帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/4/10 11:39:54 [显示全部帖子]

早结束一轮换大家小强,我觉得补个金叶子也值。但是闷声发财就好了,这种放在明面上的东西我都很费解你怎么想的。

回到顶部
季安。
  2楼 五褂初级  2232帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/4/10 11:41:58 [显示全部帖子]

我跟你开玩笑的,不必觉得里外不是人。这场过去一切都翻篇了,挺感谢你最后让进程少了一轮。除了那个污蔑我们的垃圾,别的事没人记得

回到顶部
季安。
  3楼 五褂初级  2232帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 11:50:03 [显示全部帖子]

以下是引用千尘在2024/4/10 11:48:36的发言:

开始没想到那么多

没啥,开始我都没想说,后来还显摆,我怕媳妇不爽。

回到顶部
季安。
  4楼 五褂初级  2232帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 11:51:43 [显示全部帖子]

以下是引用千尘在2024/4/10 11:49:38的发言:

后来才反应过来,确实对不住了

当没这事就行了。但是编辑了我也看见了,我这个人人情可以送,暗亏从不吃。

回到顶部
季安。
  5楼 五褂初级  2232帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 11:53:13 [显示全部帖子]

事情说明白了就行了,别在意啊,我们真小人就是这样的,看惯就好了

回到顶部
季安。
  6楼 五褂初级  2232帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 11:54:02 [显示全部帖子]

以下是引用千尘在2024/4/10 11:53:37的发言:

嗯,那一笑抿恩仇

没事的

回到顶部
季安。
  7楼 五褂初级  2232帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 11:58:06 [显示全部帖子]

真会说,其实我也不想要,我玩得挺嗨。是真的挺爽的一场

回到顶部
季安。
  8楼 五褂初级  2232帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 11:58:32 [显示全部帖子]

我开心了,88啊下回拉我装看不见

回到顶部