五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【524总结】:人生在世,心宽一寸,路宽一丈,一念放下,万般自在(终于写完了!)

共有2477人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
色色色色色色色
  1楼 五褂初级  2275帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:乌龙家的二货小甜心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-3 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2024/4/10 18:22:31 [显示全部帖子]

以下是引用季安。在2024/4/10 17:00:16的发言:

还夸啥黑道我只觉得你一个人雪花白,前期我没时间细看帖子。你的版票没啥毛病,我一直看白你。 就小五做了一个晚上的票线到两三点,她说你票线不排字也不排,我看了没敢捞。 你为啥人不藏字也不藏啊,不然你还可以活的。版太白了我们没把握号你

我这人其实不太爱写帖子,也不爱藏

玩到哪里算哪里

回到顶部
色色色色色色色
  2楼 五褂初级  2275帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:乌龙家的二货小甜心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-3 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2024/4/10 18:29:16 [显示全部帖子]

以下是引用季安。在2024/4/10 18:25:06的发言:

南山说你这个版也不怕被乌龙的时候我就想起来拼多多就被乌龙的。

其实吧,我喜欢上楼,毕竟可以多一个扒马甲名额

如果看我的版基本上看不出来黑白的,毕竟我这种心态,黑白一个样子

这次我出完三张帖子以后就准备自爆的,但是群里把我按下了,说我是纱裙最后的希望

没想到我6张帖子码完了,发现希望折了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
色色色色色色色
  3楼 五褂初级  2275帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 18:31:23 [显示全部帖子]

以下是引用季安。在2024/4/10 18:30:46的发言:

这个卖惨也没用,讹不着我们,我们都一时冲动换的

嘤嘤嘤

铁石心肠

害我损失10个出刀

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
色色色色色色色
  4楼 五褂初级  2275帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 18:32:11 [显示全部帖子]

其实就剩我一个人的时候可以留,然后到6轮的时候恰恰放放的过山车
我6张帖子都没有藏

回到顶部
色色色色色色色
  5楼 五褂初级  2275帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 18:34:15 [显示全部帖子]

以下是引用季安。在2024/4/10 18:31:56的发言:

你那会蹦哒的时候我就感受到了,这是码帖码的

我那天码了6张杀贴,1个音为有你的散文,一个海客的帖子,还顺手给小伙伴写了晋升报告

回到顶部
色色色色色色色
  6楼 五褂初级  2275帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 18:34:29 [显示全部帖子]

累趴了,再也不想了

回到顶部
色色色色色色色
  7楼 五褂初级  2275帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 18:35:17 [显示全部帖子]

以下是引用季安。在2024/4/10 18:34:40的发言:
留你一轮,你贴五六个,陪你上楼五六个。

我连剑帖一共才弄死6个

留那么多小强干嘛,给我挣出刀多好

回到顶部
色色色色色色色
  8楼 五褂初级  2275帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 18:37:29 [显示全部帖子]

以下是引用季安。在2024/4/10 18:36:09的发言:
我是剑的时候,不能原谅自己弄死虾

心放大点,哪有拿剑不屠虾的

等哪天不退不换场而刚好我踩了剑就直接躺平灌水

爱咋咋地就是这么不负责任

回到顶部