五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【524总结】:人生在世,心宽一寸,路宽一丈,一念放下,万般自在(终于写完了!)

共有2468人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
静宜园玺GB
  1楼 江湖  69帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/11 11:11:15 [显示全部帖子]

其实我那句话并无偏颇,二货乔的二一直都是我的嘲讽点……她一句“留白张”脱口而出,说明当时已经是鸡血状态……我没有刻意藏马甲,原本是计划藏杀帖的,可惜都是临时赶出来的,惯性之作原形毕露……我是有随时就义之心理准备的!

回到顶部
静宜园玺GB
  2楼 江湖  69帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/11 12:13:43 [显示全部帖子]

以下是引用季安。在2024/4/11 12:10:17的发言:

你是躺枪的,要不是有人输不起阴阳怪气,勺子连个起码的谨言慎行都不会提醒。小五不会在这里复盘,抱歉了。说完全不参考真身是不可能的,但后面真身也只是用来参考文风,我俩真身也不白,我从来不觉得哪个真身就一定会黑,希望理解。

真身本来就是用来文轰的,她脱口而出把我扒了,我就在群里说自己完蛋了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静宜园玺GB
  3楼 江湖  69帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/11 12:16:12 [显示全部帖子]

以下是引用季安。在2024/4/11 12:15:27的发言:
那个字你就没藏,如果我最后对不上,我肯定会要求留你一轮。

但我说了也没用,我气管炎

图片点击可在新窗口打开查看理解

回到顶部
静宜园玺GB
  4楼 江湖  69帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/11 12:20:18 [显示全部帖子]

以下是引用季安。在2024/4/11 12:16:59的发言:
我自己看着就挺像了,如果我叫不准,那天我会喊对白再来排一下。

主要是没时间,刻意藏的话,文风还是可以躲过去的

回到顶部