五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 536总结:余一的圈圈

共有104人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
九春
  1楼 一褂初级  76帖  2023/3/16 12:57:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九十春 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-0 届 版杀纪念品 风云水王八段 风云马甲版之金马奖
536总结:余一的圈圈  发帖心情 Post By:2024/4/10 21:28:16 [显示全部帖子]

不知何时起,我吹哨,大概率最后结果都是余一~~

这一便直接导致了,会有平票的隐患。无奈之下,只能再三版面提醒,平票大家都是竹篮子打水一场空,双手空空白玩二个半小时左右~

小七这个坑货,差点让大家的章子泡汤!亏得,一电话便来,没导致,集体全军覆没!不然,便要挨揍了啊。

本场我真以为黑道会赢啊,因为,四轮前,有一大堆黑道呢~~谁曾想,后台一看,乌龙再乌龙,直接把一堆杀,变成了只剩下俩杀。所以,版杀不到最后,谁也料不准结果啊,这便是版杀的魅力嘛。

黑道很给力,基本不用催帖,后台名单换得也及时,对于如此友好的黑道,哨子们自然欢喜的。

白道有喃山,全程她在帮忙喊人,我与姐姐成功成了甩手掌柜啊~~么么哒,没有你,这版杀可是一波三折的。

今天,发现后台与前台名单不对。可是,四轮名单又一致了的,不知道什么情况。只能交给下一届哨子,再留意一下了呀。

再九点半前成功顺利结束版杀,很好,下次我吹哨,也要保持住啊!(为了藏票,真的太拼了的~)

回到顶部
九春
  2楼 一褂初级  76帖  2023/3/16 12:57:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九十春 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-0 届 版杀纪念品 风云水王八段 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/10 21:30:50 [显示全部帖子]

近日,这首歌,似乎很火

那便贴这一首,作为完结吧~~听歌罢

回到顶部
九春
  3楼 一褂初级  76帖  2023/3/16 12:57:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 21:32:12 [显示全部帖子]

小七又给省下一个私章啊~~~~

笑四,想送,还送不出去,天意!

回到顶部