五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 送练引,提醒一哈,练了兵器

共有490人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
千尘
  1楼 腰牌  3153帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 一笔繁华 感恩相逢 共赏流光 浅画流年 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2024/4/12 10:37:01 [显示全部帖子]

来吧
练引、金库什么的,砸我吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千尘
  2楼 腰牌  3153帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 一笔繁华 感恩相逢 共赏流光 浅画流年 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2024/4/12 10:38:45 [显示全部帖子]

以下是引用[队]静静在2024/4/12 10:37:35的发言:
这个是啥,先排上队

静静,你一个资深五月吧老人,怎么都不知道练引呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千尘
  3楼 腰牌  3153帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/12 10:39:27 [显示全部帖子]

以下是引用风谣在2024/4/12 10:38:32的发言:

就我这个,你是我的小火焰

我不知道怎么用,昨天看了下,要花金币去练造吗?

回到顶部
千尘
  4楼 腰牌  3153帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/12 10:40:54 [显示全部帖子]

以下是引用大连CS在2024/4/12 10:40:19的发言:

好像是,我不记得花了多少,我一练就成了

300还是多少的,我也忘了

好像上次看谁练的,会有失败

回到顶部
千尘
  5楼 腰牌  3153帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/12 10:44:20 [显示全部帖子]

以下是引用[队]静静在2024/4/12 10:41:45的发言:

呃…其实吧,我算不上老人啦…注册时间估摸着比你晚~我经常爱猫着不出来,偶尔出来时就给人感觉不常出来像老人啦~

听我狡辩图片点击可在新窗口打开查看

我最初可能来注册的早,但是2019年之前,我每年也就是来玩一场,最多两场

所以,对我来说,你是资深老人

回到顶部
千尘
  6楼 腰牌  3153帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/12 10:47:28 [显示全部帖子]

以下是引用[队]静静在2024/4/12 10:46:45的发言:

好咧,那我就假装是老人倚老卖老蹦哒蹦哒

图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,经常来蹦跶下,让我知道你一切很好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千尘
  7楼 腰牌  3153帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/12 10:48:32 [显示全部帖子]

收到了,我应该换个马甲来接的图片点击可在新窗口打开查看

我自己转,转到另一个马甲上,炼炼看

回到顶部