五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 哨子啊,你看看马甲是不是重复了?

共有127人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
千尘
  1楼 腰牌  3163帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 一笔繁华 感恩相逢 共赏流光 浅画流年 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2024/4/14 18:59:27 [显示全部帖子]

重复的注册不了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千尘
  2楼 腰牌  3163帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 一笔繁华 感恩相逢 共赏流光 浅画流年 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2024/4/14 19:13:24 [显示全部帖子]

以下是引用对四在2024/4/14 19:00:07的发言:

因为有重复的?

这么一看有可能的

回到顶部
千尘
  3楼 腰牌  3163帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/14 19:13:42 [显示全部帖子]

流云真细心

回到顶部
千尘
  4楼 腰牌  3163帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/14 19:15:49 [显示全部帖子]

以下是引用流小云在2024/4/14 19:14:50的发言:
我也是依稀记得,有重复是注册不了

对,这是肯定注册不了的

同一背景要求不同后缀,就是因为同一马甲同一后缀注册不了

他这一个背景就有同一个马甲肯定不行

回到顶部
千尘
  5楼 腰牌  3163帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/14 19:17:01 [显示全部帖子]

以下是引用未晞在2024/4/14 19:16:36的发言:
现在是连主题都提交不了

主题被蚊香删了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千尘
  6楼 腰牌  3163帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/14 19:17:28 [显示全部帖子]

每场只能一个主题,525他删了主题,只能等管理恢复数据吧

回到顶部
千尘
  7楼 腰牌  3163帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/14 19:20:46 [显示全部帖子]

以下是引用未晞在2024/4/14 19:18:59的发言:

好像不存在这个的,我记得可以删除了重新提交,他这回不知道为什么提交不了

他可能操作的太多了,或者误操作了别的什么,具体不知道的

回到顶部
千尘
  8楼 腰牌  3163帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/14 19:20:59 [显示全部帖子]

以下是引用流小云在2024/4/14 19:19:35的发言:

还没有提交之前,主题是可以删掉吧?我怎么记得以前我吹哨时是有哪一步操作错了,我也试过删掉主题重新来过的

具体就不造了啊

回到顶部
千尘
  9楼 腰牌  3163帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/14 19:22:00 [显示全部帖子]

以下是引用未晞在2024/4/14 19:21:17的发言:

是的,我也有过删除主题一步一步重新来的

所以不知道蚊香是碰到什么了

回到顶部