五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 大家记得经常看看奖励兑现没有,别和我一样还得申请补发426届风云『陈情令』官方奖励

共有225人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
桑田沧海
  1楼 一褂高级  135帖  2019/3/24 23:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆
大家记得经常看看奖励兑现没有,别和我一样还得申请补发426届风云『陈情令』官方奖励  发帖心情 Post By:2024/4/15 12:35:22 [显示全部帖子]

花了一晚上时间,盘点了一下我2017年11月来五月吧以后下过的风云游戏,书剑版和花样诗词版(不算版杀),加上主哨或哨蜜,总共玩了57场,其中吹哨11场(挂主哨2场,当哨蜜9场),游侠33场(含爆爆蛋转游侠一场),飞弹、明蛋各一场,走黑11场(联杀5,联刺2、黑蛋2、独立刺1、工兵1)。
没玩过孤杀和剑,有幸玩过爆爆蛋这个中立身份。

一位认真的玩家,也不是章子控,平时都不在意得失,只是今天感觉白忙一场有些遗憾而已。所以去发个帖试试。

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=18&Id=627489

为了这点损失跑到内务版面去申请补发,有点不好意思。
随便给大家提个醒吧——不要犯我这样的低级错误,时间久了,麻烦管理员不说,帖子都难找呢!

回到顶部
桑田沧海
  2楼 一褂高级  135帖  2019/3/24 23:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/4/15 12:37:33 [显示全部帖子]

感觉不是一次这样的,昨天我还有几个藏票就没发过。时间太久,自己不记得就算了。
这个陈情令是真的没发,因为我这个吹哨的马甲没有和其他马甲有关联。一清二楚。

回到顶部
桑田沧海
  3楼 一褂高级  135帖  2019/3/24 23:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 12:44:14 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2024/4/15 12:38:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我们每一场都等章子,章子少一个都能算出来。你这一看就是不差章子的。

我玩得少,你看我2017年到现在快七年了,才玩了57场,而吹哨就11场了,奖励也是有朋友要,就给了出去一些。

某场我的主哨都转让了,我还傻乎乎参与吹哨,又恰好过年迎新,散出去几百个小章子,还有几个库存?

最近空了点,又想赚点章子了,才认真看了几个马甲有无存活,这才发现问题的。

回到顶部
桑田沧海
  4楼 一褂高级  135帖  2019/3/24 23:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 12:45:22 [显示全部帖子]

以下是引用魅厘在2024/4/15 12:42:25的发言:
所以申请章子发到游戏马甲上是对的,哨群的就发到挂哨马甲,换马甲容易出错,不好查找

五月吧第426届风云『陈情令』我只用了桑田沧海这个马甲当的哨蜜。没有转换。

回到顶部
桑田沧海
  5楼 一褂高级  135帖  2019/3/24 23:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 12:46:53 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/4/15 12:42:42的发言:
没有桑海沧田这个用户,所以当初章子应该没发出去吧

桑海沧田就是我,当时就这个马甲当的哨蜜

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桑田沧海
  6楼 一褂高级  135帖  2019/3/24 23:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 12:47:48 [显示全部帖子]

2019/3/24 23:06:02 注册

回到顶部
桑田沧海
  7楼 一褂高级  135帖  2019/3/24 23:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 12:48:41 [显示全部帖子]

http://yuan.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=418341&page=1625

帅哥哟,离线,有人找我吗?
琉璃火
  1楼三褂高级  783帖  2020-8-11 20:15:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云427-0 届
五月吧书剑第426届风云『 陈情令』进程帖  发帖心情 Post By:2020-8-14 9:35:46 [只看该作者]

主哨:行歌

哨蜜:琉璃火  桑田沧海

拈花:拈

五月吧第426届风云『陈情令』报名帖 

五月吧第426届风云『陈情令』民间赞助贴

五月吧书剑第426届风云【陈情令】官方奖励贴

五月吧书剑第426届风云《陈情令》背景贴

426风云开场时间:8月15号晚上20:00抢马甲

五月吧第426届风云《陈情令》弑杀

五月吧第426届风云『陈情令』规则贴(讨论稿)

五月吧第426届风云『陈情令』拈花楼

五月吧书剑第426届风云『 陈情令』报道楼
交贴口令:123变小鸭

第 一 轮

五月吧第426届风云『陈情令』第一轮投票帖

五月吧第426届风云『陈情令』第一轮结果帖

第 二 轮

五月吧第426届风云『陈情令』第二轮忘羡贴杀宋岚XY(联合剑)

五月吧第426届风云『陈情令』第二轮禁言术贴杀温若寒XY(联合杀)

五月吧第426届风云『陈情令』第二轮卷云纹贴杀晓星尘XY(联合刺)

五月吧第426届风云『陈情令』第二轮拂雪贴杀秦愫XY(独立刺)

五月吧第426届风云『陈情令』第二轮阴虎符贴杀仙子XY(联合杀)

五月吧第426届风云『陈情令』第二轮投票帖

五月吧第426届风云『陈情令』第二轮结果帖

426届风云『陈情令』第二轮优秀杀帖揭晓了

第 三 轮

五月吧第426届风云『陈情令』第三轮岁华贴杀江澄XY(飞弹)

五月吧第426届风云『陈情令』第三轮风邪盘贴杀噬魂天女XY(联合杀)(烟花)

五月吧第426届风云『陈情令』第三轮共情贴杀绵绵XY(独立刺)

五月吧第426届风云『陈情令』第三轮音律贴杀王灵娇XY(独立刺)

五月吧第426届风云『陈情令』第三轮水行渊贴杀温旭XY(联合杀)

五月吧第426届风云『陈情令』第三轮太阳纹贴杀蓝翼XY(联合刺)

五月吧第426届风云『陈情令』第三轮投票帖

五月吧第426届风云『陈情令』第三轮结果帖

426届风云『陈情令』第三轮优秀杀帖揭晓了

第 四 轮

五月吧第426届风云『陈情令』第四轮招阴旗贴杀魏长泽XY(联合杀)

五月吧第426届风云『陈情令』第四轮陈情贴杀莫玄羽XY(联合剑)

五月吧第426届风云『陈情令』第四轮清心音贴杀温情XY(联合杀)

五月吧第426届风云『陈情令』第四轮音律贴杀温情XY(独刺代联合刺) 

五月吧第426届风云『陈情令』第四轮拂雪贴杀蓝启仁XY(独立刺) 

五月吧第426届风云『陈情令』第四轮投票帖

五月吧第426届风云『陈情令』第四轮结果帖

426届风云『陈情令』第四轮优秀杀帖揭晓了

第 五 轮

五月吧第426届风云『陈情令』第五轮共情贴杀温晁XY(独立刺)

五月吧第426届风云『陈情令』第五轮阴虎符贴杀金光瑶XY(联合杀)

五月吧第426届风云『陈情令』第五轮招阴旗贴杀金子轩XY(联合杀)

五月吧第426届风云『陈情令』第五轮投票帖

五月吧第426届风云『陈情令』第五轮结果帖

426届风云『陈情令』第五轮优秀杀帖揭晓了

第 六 轮

五月吧第426届风云『陈情令』第六轮拂雪贴杀蓝景仪XY(独立刺)

五月吧第426届风云『陈情令』第六轮阴虎符贴杀温逐流XY(联合杀)

五月吧第426届风云『陈情令』第六轮共情贴杀银珠XY(独立刺)

五月吧第426届风云『陈情令』第六轮投票帖

五月吧第426届风云『陈情令』第六轮结果帖

426届风云『陈情令』第六轮优秀杀帖揭晓了

大结局

426届风云『陈情令』风云民间评选金马奖颁奖了~
五月吧第426届风云『陈情令』大结局真身表
426届风云最佳杀帖揭晓了~
[此贴子已经被夏沫沫于2020-9-10 17:27:56编辑过]

回到顶部
桑田沧海
  8楼 一褂高级  135帖  2019/3/24 23:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 12:50:52 [显示全部帖子]

以下是引用魅厘在2024/4/15 12:47:54的发言:
以下是引用在2024/4/15 12:42:42的发言:
没有桑海沧田这个用户,所以当初章子应该没发出去吧

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=18&id=286992&authorid=0&page=1&star=47

看692楼的申请,693的发放记录

看到了,发放记录是你们发给沧海桑田了,而不是发给我桑田沧海。

回到顶部
桑田沧海
  9楼 一褂高级  135帖  2019/3/24 23:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 12:52:24 [显示全部帖子]

你们是发放了,但名字是沧海桑田

我的马甲是桑田沧海

回到顶部
桑田沧海
  10楼 一褂高级  135帖  2019/3/24 23:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 12:53:30 [显示全部帖子]

藏 票 颁 发
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给魏无羡XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给蓝忘机XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给温情XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给江厌离XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给温宁XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给江澄XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给蓝曦臣XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给蓝翼XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给魏长泽XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给温若寒XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给金光瑶XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给薛洋XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给聂明玦XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给聂怀桑XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给晓星尘XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给宋岚XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给金光善XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给金夫人XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给金凌XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给蓝思追XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给蓝景仪XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给温晁XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给王灵娇XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给阿箐XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给绵绵XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给温逐流XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给虞紫鸢XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给苏涉XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给抱山散人XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给藏色散人XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给兔兔XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给莫玄羽XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给随便XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给江迟XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给小苹果XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给枇杷女XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给噬魂天女XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给秦愫XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给温卯XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给温旭XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给姚宗主XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给仙子XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给思思XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给薛重亥XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给金珠XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给银珠XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给欧阳子真XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给阿胭XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给郑铁匠XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给行歌同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给沧海桑田同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给琉璃火同学,您金币加5,辛苦了!
藏票ID:390
藏票名:33-书剑426届《陈情令》
类别:花仙子

回到顶部
桑田沧海
  11楼 一褂高级  135帖  2019/3/24 23:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 12:54:43 [显示全部帖子]

我一直说的是发错对象了,名字搞错了。
应该发给我——桑田沧海而不是沧海桑田

回到顶部
桑田沧海
  12楼 一褂高级  135帖  2019/3/24 23:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 12:55:42 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/4/15 12:43:58的发言:
都一百届了。四年时间。

是呀!所以我只是申请,管理们看着处理就行。

回到顶部
桑田沧海
  13楼 一褂高级  135帖  2019/3/24 23:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 13:00:09 [显示全部帖子]

以下是引用梅少在2024/4/15 12:56:04的发言:

申请哪个马甲我就发哪个马甲呀

不是我申请的。

回到顶部
桑田沧海
  14楼 一褂高级  135帖  2019/3/24 23:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 13:00:43 [显示全部帖子]

为了几个小章子,浪费时间。
算了。

回到顶部
桑田沧海
  15楼 一褂高级  135帖  2019/3/24 23:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 13:04:03 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/4/15 13:02:32的发言:

你是沧田。发章子的是沧海。

沧海都没注册。

又不是我的错,

我是桑田沧海,我哪知道什么沧海桑田!

回到顶部
桑田沧海
  16楼 一褂高级  135帖  2019/3/24 23:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 13:07:18 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2024/4/15 13:04:46的发言:

可以联系哨子帮你重新申请一下。

联系了,就这样回复我的,不会解决问题的。

官方奖励不是我统计的,发错了本来也不是我的错,却让我承受损失,没办法。认了。

也就几个小章子,不用麻烦了。累。

回到顶部
桑田沧海
  17楼 一褂高级  135帖  2019/3/24 23:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 13:09:50 [显示全部帖子]

以下是引用落凡在2024/4/15 13:08:31的发言:
章子或藏票发不出去会有一行黑色小字提示,而且藏票的数量也是对不上的

那说明那个马甲在。

而且当时我注册桑田沧海的时候,因为沧海桑田被注册了,我才不得已注册了桑田沧海。

回到顶部
桑田沧海
  18楼 一褂高级  135帖  2019/3/24 23:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 13:12:30 [显示全部帖子]

以下是引用落凡在2024/4/15 13:10:42的发言:
33-书剑426届《陈情令》会员藏票
ID主人票名数量类别回存票花来源时间状态售价(金币)
16171菜小刀33-书剑426届《陈情令》2花仙子0花小喵赠送增加1张2023/5/2 10:19:27自用0
1614233-书剑426届《陈情令》1花仙子0淇奥赠送1张2022/8/8 14:29:42自用0
16166大水缸33-书剑426届《陈情令》2花仙子0金光善XY赠送2021/5/5 11:26:32自用0
16182秋小默33-书剑426届《陈情令》1花仙子0仙子XY赠送2021/5/4 17:17:05自用0
16173七念JY33-书剑426届《陈情令》1花仙子0随便XY赠送2021/1/12 13:33:07自用0
16168夏小沫33-书剑426届《陈情令》1花仙子0苏涉XY赠送2020/12/3 9:41:29自用0
16191沧海桑田33-书剑426届《陈情令》1花仙子0夏沫沫颁发2020/9/10 17:38:13自用0
16188阿胭XY33-书剑426届《陈情令》1花仙子0夏沫沫颁发2020/9/10 17:38:13自用0
16190行歌33-书剑426届《陈情令》1花仙子0夏沫沫颁发2020/9/10 17:38:13自用0
16181姚宗主XY33-书剑426届《陈情令》1花仙子0夏沫沫颁发2020/9/10 17:38:12自用0
16167虞紫鸢XY33-书剑426届《陈情令》1花仙子0夏沫沫颁发2020/9/10 17:38:12自用0

你们发给了沧海桑田,我是吹哨的桑田沧海啊!应该发给我才对。

回到顶部
桑田沧海
  19楼 一褂高级  135帖  2019/3/24 23:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 13:13:20 [显示全部帖子]

以下是引用梅少在2024/4/15 13:10:40的发言:

官方奖励是哨群统计的,也不是发章子的人统计的呀,你也是哨群的一员,你也有义务核实奖励的对错

这点你批评的对,所以我也自认了倒霉。

回到顶部
桑田沧海
  20楼 一褂高级  135帖  2019/3/24 23:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 13:13:58 [显示全部帖子]

那我继续背锅,你们退了吧!

回到顶部
总数 23 1 2 下一页