五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 大家记得经常看看奖励兑现没有,别和我一样还得申请补发426届风云『陈情令』官方奖励

共有226人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅少
  1楼 二褂中级  221帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拽姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 来抓我 紫色嫣然 妙妙开心 跟我再去看世界 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/15 12:56:04 [显示全部帖子]

以下是引用桑田沧海在2024/4/15 12:52:24的发言:
你们是发放了,但名字是沧海桑田

我的马甲是桑田沧海

申请哪个马甲我就发哪个马甲呀

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梅少
  2楼 二褂中级  221帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拽姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 来抓我 紫色嫣然 妙妙开心 跟我再去看世界 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/15 13:10:40 [显示全部帖子]

以下是引用桑田沧海在2024/4/15 13:07:18的发言:

联系了,就这样回复我的,不会解决问题的。

官方奖励不是我统计的,发错了本来也不是我的错,却让我承受损失,没办法。认了。

也就几个小章子,不用麻烦了。累。

官方奖励是哨群统计的,也不是发章子的人统计的呀,你也是哨群的一员,你也有义务核实奖励的对错

回到顶部