五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜:真身③

共有96人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
立冬ML
  1楼 江湖  118帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面锦秋ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
二轮白菜:真身③  发帖心情 Post By:2024/4/18 9:02:55 [只看该作者]

今天晚上来到第二轮,立冬的第三颗白菜,现在开始播种。昨晚票楼出了鸢尾月,居然是黑蛋,虽然带走一个虾米,但白道旗开得胜,拔得头筹。黑蛋高票出局,为我白道消除了一个隐患,也为我白道最后的胜利打下了基础。随后九点多,杀帖出来,飞弹繁星月又为白道立下大功,以一己之力爆了二个烟花,成功狙杀一杀一刺,繁星月同学值得表扬!至此,昨晚从账面上看,黑道已经折损三员大将,万一还有乌龙的呢?嘿嘿,我白道昨晚大获全胜,该当浮一大白。不过,我向繁星月表示祝贺的同时,也向她表示歉意,因为我在预备轮白菜中,圈了她黑。她不但不黑,反而白得发光,白道虾米要向她学习,并努力抓杀,以感谢繁星月的双重烟花之恩。
喝罢昨晚的庆功酒,继续抓杀看真身:
紫蓝幽静,听人说这是天使的马甲,天使我是知道的,风云,版杀,海客瀛洲,群杀幼儿园等,到处有她。风云中这天使也是喜欢走黑的主,常常杀人于无形之中,多次当过杀人王,这次也不例外,圈她黑了。
洛小锦,洛小锦是谁呀?新人吗?又不像,前面场次也见过,但比较闷,这次下场,圈洛小锦白。
浮游生物,哎呀,浮游生物不是在水面折腾嘛。怎么跑来五月吧撒欢了呀,这个又是谁的小马甲?搞不明白。搞不明白的人,就稀里糊涂圈个黑,别怪我看黑你,谁让你弄个这样一个小马甲来糊弄。
今天就先看这三个人,后面白菜接着断人黑白。

回到顶部
羽落月ML
  2楼 江湖  55帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/18 9:03:12 [只看该作者]

这头像。。

回到顶部
立冬ML
  3楼 江湖  118帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面锦秋ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/18 9:03:41 [只看该作者]

还是没豆图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
羽落月ML
  4楼 江湖  55帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/18 9:05:07 [只看该作者]

一样的没豆

回到顶部
立冬ML
  5楼 江湖  118帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 9:09:26 [只看该作者]

以下是引用羽落月ML在2024/4/18 9:03:12的发言:
这头像。。

喜欢我这么帅吗

回到顶部
立冬ML
  6楼 江湖  118帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 9:09:47 [只看该作者]

以下是引用羽落月ML在2024/4/18 9:05:07的发言:
一样的没豆

同病相怜啊

回到顶部
雁月ML
  7楼 江湖  141帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面立夏ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/18 9:10:25 [只看该作者]

就凭这头像,放到最后一轮

太惨了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
立冬ML
  8楼 江湖  118帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 9:15:03 [只看该作者]

以下是引用雁月ML在2024/4/18 9:10:25的发言:
就凭这头像,放到最后一轮

太惨了图片点击可在新窗口打开查看

你说了算图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
素秋ML
  9楼 江湖  4777帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:空格 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/18 9:21:22 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 8 楼作者 立冬ML 小章子 七彩豆之清凉绿豆 1 个!

回到顶部
素秋ML
  10楼 江湖  4777帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:空格 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/18 9:21:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
立冬ML
  11楼 江湖  118帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 9:49:30 [只看该作者]

以下是引用素秋ML在2024/4/18 9:21:22的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 8 楼作者 立冬ML 小章子  七彩豆之清凉绿豆 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小寒ML
  12楼 江湖  5487帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小暑ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/18 9:52:10 [只看该作者]

我也立功了

回到顶部
素秋ML
  13楼 江湖  4777帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 9:52:21 [只看该作者]

以下是引用立冬ML在2024/4/18 9:49:30的发言:

谢谢啊图片点击可在新窗口打开查看

客气啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
素秋ML
  14楼 江湖  4777帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 9:52:34 [只看该作者]

以下是引用小寒ML在2024/4/18 9:52:10的发言:
我也立功了

的确,为了大局

回到顶部
小寒ML
  15楼 江湖  5487帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小暑ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/18 9:55:49 [只看该作者]

以下是引用素秋ML在2024/4/18 9:52:34的发言:

的确,为了大局

图片点击可在新窗口打开查看 幸亏还有个虾帅

回到顶部
锦秋ML
  16楼 江湖  115帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面立冬ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/18 10:29:30 [只看该作者]

多赚点白菜好填坑

回到顶部