五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第三轮评分

共有600人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小虎弟
  1楼 五褂初级  1798帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀一段 风云出刀二段 风云情侣一段 风云出刀三段 风云出刀四段 七
  发帖心情 Post By:2024/4/24 10:28:59 [显示全部帖子]

以下是引用悠蓝在2024/4/24 10:25:17的发言:

哭死了,抢人前发现大牛身上挂着北极星。 要不我们假装不知道,坚持把人抢回来……

大灯灯么?你这号好漂酿啊

抢了再说,看小狐狸是不是继续装鼠

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小虎弟
  2楼 五褂初级  1798帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀一段 风云出刀二段 风云情侣一段 风云出刀三段 风云出刀四段 七
  发帖心情 Post By:2024/4/24 10:29:52 [显示全部帖子]

她就算有意见,也不好意思揍我们的吧…我们就抢个人玩玩,她都有罗衣姑娘啦

回到顶部
小虎弟
  3楼 五褂初级  1798帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 10:31:11 [显示全部帖子]

以下是引用稚圭在2024/4/24 10:23:38的发言:

我个人感觉《人生无根蒂》比《飘如陌上尘》好很多。一方面是行文的原因,一方面可能是第三人称视野更开阔的原因。其实《飘》从某种程度上是借了上一篇的东风。至于《人生》中的争议,见仁见智吧。爱本来就有自私的爱与无私的爱,旁人也许能看到伟大与卑微,但局中人感受到的,只有对我好对我不好。

是的,看到小星星说都不像同一个人写出来的,我觉得不夸张。一开始我也有点这感觉。

回到顶部
小虎弟
  4楼 五褂初级  1798帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 11:54:35 [显示全部帖子]

以下是引用风流云淡在2024/4/24 11:15:25的发言:

都是风云过来人,估计还有不少军校毕业生,藏个文风也算基本功了?大概是写手们换个写法苟一苟,好少挨几刀,免得被军师们计算得明明白白?

本静木有上过学,哦啦啦啦叉腰

回到顶部