五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第三轮评分

共有595人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风流云淡
  1楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 太阳升起 独幽 君故 葱衡 狼 琴外 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/22 22:49:03 [显示全部帖子]

这是评到极致纠结了,头挠秃了吗?怎么也需要小狼给你匀几瓶生姜洗发水了

回到顶部
风流云淡
  2楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 太阳升起 独幽 君故 葱衡 狼 琴外 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/22 22:55:07 [显示全部帖子]

以下是引用[评]北极星在2024/4/22 22:47:35的发言:
这轮的脑回路都很清奇,老子上了标题,地火说用就用,卵字当头照,傻哔进文章,第二人称的奇文都出来了……随便捡个力气大的野丫头,也不调查清楚就陪孩子进宫了,果然是仇人不说,居然还用20万两的毒去毒死她,知不知道古代什么物价,真有钱……还不是最神奇的,还有沈长河,像个老太监一样袒胸露乳的让人捏脚都不算事儿了,一点没有师徒情,师傅死了忍俊不禁,大师兄死了他祸害人家女儿,二师兄要死了告诉他不用救,他就不救了,看着二师兄死,专职祸害女徒弟……我真是……养猪去得了,评什么文章

哈哈哈哈哈哈哈hiahiahiahia……

你尽管释放天性,我负责鼓掌。

回到顶部
风流云淡
  3楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/22 22:57:18 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 [评]北极星 金币 1000 个!

回到顶部
风流云淡
  4楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/22 22:57:50 [显示全部帖子]

辛苦你了,拿去买稳定液吧……

回到顶部
风流云淡
  5楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 10:10:25 [显示全部帖子]

以下是引用爱爱在2024/4/23 9:35:02的发言:
小心这届写手都是有点逆反心理在身上的,又脆皮又喜欢反杀~~~

下一轮一看,更亮瞎眼了。

但凡我早点看到你这个回帖,我都收敛一点……

回到顶部
风流云淡
  6楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:15:25 [显示全部帖子]

以下是引用小虎弟在2024/4/24 10:31:11的发言:

是的,看到小星星说都不像同一个人写出来的,我觉得不夸张。一开始我也有点这感觉。

都是风云过来人,估计还有不少军校毕业生,藏个文风也算基本功了?大概是写手们换个写法苟一苟,好少挨几刀,免得被军师们计算得明明白白?

回到顶部