五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】弹指二十年,我才刚上路呢(众星客串——更新至“亲人”)

共有1644人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
不一
  1楼 版杀  95帖  2015/5/21 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云558-3 届 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2024/4/25 15:56:10 [显示全部帖子]

印象当中我也曾在深圳的网吧中玩过网游的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不一
  2楼 版杀  95帖  2015/5/21 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云558-3 届 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2024/4/25 15:57:04 [显示全部帖子]

当年我真是这么认为的:有人认为白菜是个脾气火爆的小女生;

回到顶部
不一
  3楼 版杀  95帖  2015/5/21 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 15:58:43 [显示全部帖子]

好容易建立了正确的价值观,终于弄明白了听雨客是诗听,然后又有人告诉我,诗听是女的,我的下巴又掉地上了。=====是女子?好吧我的下巴也掉地上了,我一直以为是男的,同群为刀过几次,因为想着是爷们都没有与之交流。

回到顶部
不一
  4楼 版杀  95帖  2015/5/21 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 16:01:54 [显示全部帖子]

白兰兰和佟掌柜这两妞是真不错,只是我吧玩游戏玩完就走,开场得瑟,结束了就完全没有话可聊的人,所以与他们都没有私下有聊啥的。回想一晃也是十几年了,记得她们,及她们的亮丽。

回到顶部
不一
  5楼 版杀  95帖  2015/5/21 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 16:04:26 [显示全部帖子]

透。这个妞真是特别的好。后来也玩起了消失,再后来遇到,都换了别的名字,也没乍个私聊了。
我记得还有一个叫冷圈圈的人,也蛮不错的。

回到顶部
不一
  6楼 版杀  95帖  2015/5/21 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 16:07:16 [显示全部帖子]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/25 14:52:58的发言:

是的,忘了写小柔等会补上。那会儿重返风云场,见到的就是你们几个,自然就熟了一些。

问题是我来了就下一两场又跑了,也没办法跟你们继续熟,哈哈哈哈。

小柔是我与我滚过床单的人,除了她还有一个就是谁家娘子,图片点击可在新窗口打开查看这几天她在我这儿休息,我强制她休息,可是她闲不住啊,电话电脑办起公来也不消停的,我每天提前下班回去给她投喂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不一
  7楼 版杀  95帖  2015/5/21 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 16:08:04 [显示全部帖子]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/25 15:13:28的发言:

是嘛,这样也挺好,相处久了还容易闹矛盾,人总是因为不了解而在一起,因为太了解而分开,哇哈哈哈哈,我是不是有当哲学家的潜质?

在理在理,从诗词歌赋谈到人生哲学了哈。

回到顶部
不一
  8楼 版杀  95帖  2015/5/21 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 16:13:00 [显示全部帖子]

以下是引用苏策在2024/4/25 15:14:01的发言:
一看,客串的全是老头

不愧是军师啊,直接抠重点

回到顶部