五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】弹指二十年,我才刚上路呢(众星客串——更新至“亲人”)

共有1649人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓮。
  1楼 一褂高级  148帖  2022/7/21 8:45:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:好运莲莲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-3 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/5/1 14:16:40 [显示全部帖子]

以下是引用此衣非彼衣在2024/5/1 14:15:02的发言:

凡事不能做尽,话不能说尽,必须还要留有余地,下次再夸,不然你容易飘,容易满版得瑟。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我买个指南针,你随便夸,一定找得到北

回到顶部
蓮。
  2楼 一褂高级  148帖  2022/7/21 8:45:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:好运莲莲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-3 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/5/1 14:18:47 [显示全部帖子]

以下是引用此衣非彼衣在2024/5/1 14:17:27的发言:

给你个勺,你自己放桌子上转就得了,要啥指南针啊。

我怕你夸我,我找不到北,出不了门

回到顶部
蓮。
  3楼 一褂高级  148帖  2022/7/21 8:45:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 14:21:53 [显示全部帖子]

以下是引用此衣非彼衣在2024/5/1 14:20:10的发言:

所以才让你用个勺就行了。磁板你自己准备,你都这么大了,得学会依靠自己了。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我在版杀,准备赚一个春雨惊春清谷天的节气章子

回到顶部
蓮。
  4楼 一褂高级  148帖  2022/7/21 8:45:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 14:25:19 [显示全部帖子]

以下是引用此衣非彼衣在2024/5/1 14:24:25的发言:
我突然有点想去把私章分一下类,然后顺便艾特一些人,让他们给我补齐,你觉得这事靠谱不?图片点击可在新窗口打开查看

靠谱,我有强迫症,你分吧,但是有些人的私章要的时候三思再三思,人家不会轻易给

回到顶部
蓮。
  5楼 一褂高级  148帖  2022/7/21 8:45:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 14:36:57 [显示全部帖子]

以下是引用此衣非彼衣在2024/5/1 14:35:51的发言:

哦?没事,喊喊嘛,愿意给就给,不给也不损失啥嘛。

恩,你就是有这种豁达的心态,干啥都是可以的,我们小女子不行,很多不敢要,人家不给得咬牙很多天图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓮。
  6楼 一褂高级  148帖  2022/7/21 8:45:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 14:41:07 [显示全部帖子]

以下是引用白菜精在2024/5/1 14:38:44的发言:

呃,豁达点好啊,只记快乐不记仇,这不轻松愉快多了嘛。

我好羡慕你这种心态。我很难做到,但是偶尔也豁达,只是需要时间达成和解

回到顶部