五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【史诗】那扇门里溢出的光

共有558人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧牧
  11楼 海客  499帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:07:14 [只看该作者]

时间就是这样吧,浩浩荡荡总想带走一切。万宜坊三字,像那个秋天的颜色,在下午的浮光里,格外动人。

从标题,到开篇,再结束,写的都是这么动人
门里益出的微光,就是孩子心里萌发的种子,照亮前路的光芒
我想看的,就是这样的,我们眼里的历史人物

回到顶部
牧牧
  12楼 海客  499帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:07:54 [只看该作者]

以下是引用苓苓在2024/4/30 16:02:58的发言:

这是六天前说的图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,凑巧我也在

因为我要交作业了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苓苓
  13楼 海客  321帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:重拾旧笔 点击进入抢亲页面牧牧 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:21:07 [只看该作者]

以下是引用牧牧在2024/4/30 16:07:14的发言:
时间就是这样吧,浩浩荡荡总想带走一切。万宜坊三字,像那个秋天的颜色,在下午的浮光里,格外动人。

从标题,到开篇,再结束,写的都是这么动人
门里益出的微光,就是孩子心里萌发的种子,照亮前路的光芒
我想看的,就是这样的,我们眼里的历史人物

可以截取片段,可以概括生平 甚至只将其作为引子 写下一个生命触动另一个生命的故事

其实这篇文字是受文案上的这段文字启发的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苓苓
  14楼 海客  321帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:重拾旧笔 点击进入抢亲页面牧牧 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:21:51 [只看该作者]

以下是引用牧牧在2024/4/30 16:07:54的发言:

哈哈,凑巧我也在

因为我要交作业了

今天不用掐点了吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧牧
  15楼 海客  499帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:48:27 [只看该作者]

以下是引用苓苓在2024/4/30 16:21:07的发言:

写历史的东西,最好是这样啊

不然都去写资治通鉴吗

回到顶部
牧牧
  16楼 海客  499帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:52:11 [只看该作者]

以下是引用苓苓在2024/4/30 16:21:51的发言:

今天不用掐点了吧图片点击可在新窗口打开查看

不用图片点击可在新窗口打开查看

上午写了,晚一会起个标题改吧改吧差不多了

现在要歇会,不想弄

回到顶部
总数 16 上一页 1 2