五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】青春不在,我们还在。

共有588人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凌七月
  1楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
【二十周年*故事】青春不在,我们还在。  发帖心情 Post By:2024/4/24 14:42:12 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

一晃20年了,玩论坛虽然这么久,但是在五月吧注册才18年,这也算是对于青春的回忆吧。

在这里,前后呆了应该有10年,中间离开8年,再回来,还是熟悉的感觉,还是那些熟悉的人,

也行很多人已换了新的马甲重新再玩,但是依然会觉得在五月吧有归属感。

可以说是归属感吧,是因为熟人多还是习惯论坛的版面设施风格呢,我也说不清了。

起初我是为了一个人来的,他叫鸾辂音尘远。
我是在海风某一场游戏中对他一见钟情,迷的不要不要的。
追随着她的脚步去过很多论坛,感觉同一个时期很多风云论坛崛起,我也算都混过一阵子的吧,虽然那个时候我是小萌新,但是我有一颗勇往直前的心。

我看见远哥哥会很欢喜,尤其风云里他男装的样子,简直就是我心中的白马王子。
第一次在网络里对人动心,然后在某一个深夜快12点了,我还对着论坛发呆
然后我的Q响了,我一看,是带我入江湖的莫华老大
我问:有事吗?
老大:嗯,有一件事犹豫很久要不要跟你说。。。
我说:说呗,能有啥大事?
老大:嗯。。就是你别喜欢你的远哥哥了
我生气道:难道你要跟我抢?
太过分了,我好不容易喜欢一个人,18岁的心啊,我的初恋啊。
老大说:不是,我是想说,他是女孩子。
我:。。。哇的一声哭出来,哭唧唧说不可能不可能,她那么帅啊
老大说:有的女孩子帅起来就是比男人帅啊。
我不听我不听,然后关电脑下线,蒙着被子哇哇哭一宿。

然后我的初恋就断送了。
然后我洗把脸,对着镜子说,加油,没关系,女孩子我也喜欢的,不卡性别。

看吧,我对于远哥哥就是真爱。嗯哼。

再后来,忘记因为什么原因离开论坛了,是工作越来越忙,还是有过一些争吵,还是当初被紫荷青儿姐拉去网游被小哥哥们迷住了?

我也说不清,沉迷网游三四年,然后重心开始回归生活,努力生活,好好工作,再然后疫情来了,那2年工作很闲,几乎每天都没事情可干,然后我18周年庆的时候我被055拉回来玩游戏,她在微信群里大喊回来玩吧,热闹热闹,我说好。

趁机许久的心开始躁动起来。
想当初,我也算是水王之一吧,那个时候没有纯水贴都是版聊出来的,一天一千多贴,再回归的时候还是蛮热情热闹的,现在已回来2年,又认识了许多可爱的小姐妹们,混到很多额印章子,混到很多漂亮的衣服,最终为了章子而停留。

最让我以为的是当年还是小光的顾大腿,竟然追到了我的远哥哥,我惊讶的脸啊,忍不住在微信跟湘儿说,我的远哥哥被你小光弟抢走了。

曾经的暗恋明恋初恋啊,再看就远哥哥我依然很喜欢,那是我心底的白月光要。

我回来了,还是熟悉的朋友们,新认识的小可爱们也逐渐越来越熟识。
江湖我是过客,也是散客。
说不定哪天我还会消失,但是我现在依旧还在。

希望在乎的人一直都在,一直都好好的,因为我也在。

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
凌七月
  2楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2024/4/24 14:42:22 [显示全部帖子]

远哥哥的沙发

思念,一路向甜。

回到顶部
凌七月
  3楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 14:43:55 [显示全部帖子]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/24 14:43:40的发言:
甜妞图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看天使宝宝

思念,一路向甜。

回到顶部
凌七月
  4楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 14:44:21 [显示全部帖子]

以下是引用小柔在2024/4/24 14:43:49的发言:
看看小迷糊

图片点击可在新窗口打开查看 我是大智如愚

思念,一路向甜。

回到顶部
凌七月
  5楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 14:47:01 [显示全部帖子]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/24 14:45:41的发言:
想当初,我也算是水王之一吧,那个时候没有纯水贴都是版聊出来的,一天一千多贴,

我知道我为什么这么喜欢你了,我当年在别的地方风云也是这样,没有一个水帖,都是版聊。。。俗称话痨图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看  其实,我是一个特别内向的人 

思念,一路向甜。

回到顶部
凌七月
  6楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 14:47:28 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/4/24 14:46:36的发言:
好惨。初恋没有图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看没办法,我现在打不过老顾啊

思念,一路向甜。

回到顶部
凌七月
  7楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 14:48:04 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/4/24 14:45:37的发言:
你胖故你在图片点击可在新窗口打开查看

我早晚会瘦30斤  图片点击可在新窗口打开查看

思念,一路向甜。

回到顶部
凌七月
  8楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:58:32 [显示全部帖子]

以下是引用青鸿在2024/4/24 16:21:18的发言:
偶然逛过来,遇上了五月吧20周年?踩踩小戒指的贴,顺便回想下,我好像也给远哥哥写过情书呢……青春啊……

嗯呐。远哥哥最让人着迷了,哈哈 

思念,一路向甜。

回到顶部
凌七月
  9楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:58:51 [显示全部帖子]

以下是引用兰若在2024/4/24 16:22:16的发言:

对啊,我也刚入风云就知道如兰的~

我是很后来才知道是如兰的,哼  图片点击可在新窗口打开查看

思念,一路向甜。

回到顶部
凌七月
  10楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:59:07 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024/4/24 15:16:06的发言:
你的初恋,我老熟了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 当年风云有2个哥哥,一是你,二是竹竿 

思念,一路向甜。

回到顶部
凌七月
  11楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:59:35 [显示全部帖子]

以下是引用惜晚在2024/4/24 15:27:04的发言:

哈哈哈,那个小戒宝还喜欢如兰啊,

时间过得太快,最好的年华留在了风云。图片点击可在新窗口打开查看

是水盼盼吗   图片点击可在新窗口打开查看 最好的年华都在网络里  

思念,一路向甜。

回到顶部
凌七月
  12楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:59:45 [显示全部帖子]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/24 16:18:23的发言:
哇哈哈哈,笑死了,小戒指还有这种……噗。图片点击可在新窗口打开查看

泥奏凯!! 

思念,一路向甜。

回到顶部
凌七月
  13楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:00:04 [显示全部帖子]

以下是引用兰若在2024/4/24 16:19:53的发言:
完了,远哥哥的沙发辣是专属啊,妞妞你确定要抢图片点击可在新窗口打开查看

现在打不过老顾了  图片点击可在新窗口打开查看

思念,一路向甜。

回到顶部
凌七月
  14楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:00:26 [显示全部帖子]

以下是引用歌寻在2024/4/24 14:52:53的发言:
来看看包子妞的铁甲依旧在

图片点击可在新窗口打开查看破布,我当年是吃过你的醋的,哼  

思念,一路向甜。

回到顶部
凌七月
  15楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:00:44 [显示全部帖子]

以下是引用蝶不恋花在2024/4/24 15:07:35的发言:
鸾辂音尘远不是呵气么?

是的呀,我是后来才知道的 

思念,一路向甜。

回到顶部
凌七月
  16楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:01:14 [显示全部帖子]

以下是引用春海棠在2024/4/24 15:05:28的发言:
哈哈哈,快乐的人写东西也逗乐的,永远快乐

图片点击可在新窗口打开查看 嘿嘿,当年年轻气盛,喜欢一个人就扑过去 

思念,一路向甜。

回到顶部
凌七月
  17楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:01:55 [显示全部帖子]

以下是引用秦断弦在2024/4/24 15:07:46的发言:
肚子疼。。

我们都认识20年了,可怕  图片点击可在新窗口打开查看

思念,一路向甜。

回到顶部
凌七月
  18楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:02:29 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小浅在2024/4/24 15:09:16的发言:
原来那谁的远哥哥是这么来的图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看是的是的,当年牧哥也是万人迷,跑了跑了  

思念,一路向甜。

回到顶部
凌七月
  19楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:02:47 [显示全部帖子]

以下是引用知予在2024/4/24 15:12:56的发言:
哇,原来你还有这样的故事

图片点击可在新窗口打开查看 嘿嘿,不好意思啦 

思念,一路向甜。

回到顶部
凌七月
  20楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 16:41:34 [显示全部帖子]

以下是引用五十弦在2024/4/25 16:28:36的发言:
我记得,某天你师傅莫言Q我,说某个杀贴像你的,他不确实怕冤了你,叫我去在水看看,我跑过去一看,说:这就是她的字啊。
我记得我穿苍穹马甲提着剑,你提着刀来与我联姻,你一天三千的水量啊,多不么不忍心号你啊。
我记得……
我记得……

这妞就是个魔人的小妖精啊,总是提着刀满版得瑟,叫人总下不去手拍飞她,但终还是拍飞了哈。

图片点击可在新窗口打开查看我以前,想当年,我是灌杀来着,现在年纪大了越来越怂,胆小的很~~

思念,一路向甜。

回到顶部
总数 22 1 2 下一页