五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】刀光剑影,鼓角铮鸣的十年

共有567人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江南小乔
  1楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
【二十周年*故事】刀光剑影,鼓角铮鸣的十年  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:21:26 [显示全部帖子]

我风云生涯一共才十余年,五月吧占了十年,虽然可以比这个时间更早一些来五月吧的,但是碍于当年为了所谓的对于友情的忠诚,选择了止步,所以后来再来,早就是故事变成了事故之后了,所以风云中独来独往虽然孤独,但是可以更洒脱和了无牵挂一些。

如果单独的谈情怀和感触,早几年前周年庆我都写过了一篇,这里就摁住不聊情怀了,能接触这个论坛最初是因为弦歌,弦歌和我是酒窝带着开始玩风云杀人游戏的,只是他比我早些年,酒窝和汪淼陪着我玩了几场就彻底归隐,留着我在风云里继续受虐。当然这是9527的对于我玩风云游戏的点评,我不屑但是也不得不承认确实如此。

五月吧最初给我的感觉是很不习惯,版面不好看,而且用着很不爽,回复没有消息提示,能错过很多消息,我能忍受华声论坛的无法穿裙子,但是却对五月吧的最初印象非常不好,体验感很差。所以每年周年庆才会跟师傅她们一起来混一场,基本混完就走人,本地玩家基本都不认识,也没想过长留这个论坛的打算,直到有人在这里打算给我推销出去,周年庆里给我来了一场非诚勿扰,但是可惜不是你,陪我到最后的结局收尾。

也就是在这个事之后我认识了蚊香,五月吧认识的第一个活雷锋,蚊香大叔给我的感觉很热情,总是有求必应,我吹的第一场风云都是他陪着我走下来的,这种帮助总是让人很感动的,可能是人生地不熟的,有一份这样的照顾,总是会有莫名的感动在。当然留在五月吧开始玩,并不是因为蚊香大叔,而是因为一个前友人,留下需要一个理由,离开同样,所以我留下来了

人的适应性是很强的,我居然这时候完全适应了五月吧的版面,再也没有之前的感觉了,看来习惯是可以颠覆一切不适应,留下的期间玩了幼儿园版块,主持过,甚至还连续下过全年,在群里认识了胡小扯那头驴,当然也认识很多熟悉过从而陌生的人名,这样的日子坚持了一年多,因为一件小事给彻底打破了宁静,刀光剑影,我从此过上了刀尖舔血的打打杀杀的生活。

也就在这样的环境下,我认识了梅总,对白,不三。本来当年可以选择一走了之,但是可能天生的倔强吧,还是选择留了下来,打架斗殴的人设也算是彻底立稳了。在五月吧的十年,有五年都在打架或准备打架的路上,也就在这样的时期我带了落凡和小宝来风云,不是为了找帮手打架,只是单纯的想让新人接触到这个游戏。

等打架的余温渐消之后,谈了一场风云情侣的恋爱,也算是吃过猪肉了,再往后风云里认识了白菜,一起走过很多场风云,因为玩群杀,又认识了我二大爷,认识了嘉哥,乌鸡,这几个算是我在五月吧里认识的好友吧

我是个基本没啥圈子的人,在五月吧坚持这么多年,并非出于对于五月吧的喜欢和对于风云游戏的热爱,纯粹就是因为自己的倔强,所以基本也没啥好友,很多熟悉没提到名字的人,只是我们相识在别处,或则早就相识,只是不在五月吧而言,我们相识网海,也在网海走散,回过头能聊几句的也不过三三两两的几个,也就足以了。

回到顶部
江南小乔
  2楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:22:51 [显示全部帖子]

小柔姐,么么哒

回到顶部
江南小乔
  3楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:23:03 [显示全部帖子]

我想要火焰图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  4楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:11:03 [显示全部帖子]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/24 21:07:07的发言:

噗,主要是我没跟你吵过架,吵过就会记得。

我可不想用这种方式记住你,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  5楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:13:10 [显示全部帖子]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/24 21:11:39的发言:

那不就得了,现在不挺好的嘛,正所谓,好饭不怕晚呐。

对嘛,最好的相遇不是早晚,是遇到的那一刻开始

回到顶部
江南小乔
  6楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:14:03 [显示全部帖子]

以下是引用风一样的蚊子在2024/4/24 21:12:07的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我好像认识楼主

华声论坛风云,说一串玩家,都认识的,我好歹在华生呆了好久好久

回到顶部
江南小乔
  7楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 10:01:56 [显示全部帖子]

弹指一挥间

回到顶部
江南小乔
  8楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 10:44:44 [显示全部帖子]

谢谢花满楼,标题更正了

回到顶部
江南小乔
  9楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:02:35 [显示全部帖子]

以下是引用花满城在2024/4/27 10:47:16的发言:

花满城,不是花满楼图片点击可在新窗口打开查看

啊,对不起,大哥,原谅我可能真的眼神不济,花满城前辈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  10楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:25:21 [显示全部帖子]

以下是引用燥狂抑郁在2024/4/27 11:13:24的发言:

西门吹雪吹的不是雪,是血! 

花满城的花不只是满楼,而是满城! 

血花满城,杀孽无边……风云突起,天地色变。

一时间三山五岳、八荒六合、四海三疆中隐居多年的老怪物、老僵尸、老神仙、老六毛纷纷出洞,都在无边的旷野下仰天吼叫:小伙伴们,出来砍人啦!有金叶子金豆子金花金首饰赚啦!

最是五月艳阳天,七柳迎风枝条展。仙子罗衣舒广袖,笑解金刀换酒钱……小狼啸月绘浮世,年糕两块五毛三。乌鸦漫步乘轻风,小鸡黑化乌龙幻。

话说自从神仙犯了杀戒,顶上削了三花,合该遭一量劫。于是三教共商设立封神榜。凡榜上有名者,皆有机会当管理和版主,躺平赚金叶子。

……好吧编不下去了。这也夹带不进去江南小乔啊?

哇,这么厉害吗?就这么几行,山雨有了,风也满楼了,这么多玩家也都被串起来了,缺个江南小乔一点都不遗憾啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  11楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 13:41:04 [显示全部帖子]

以下是引用燥狂抑郁在2024/4/27 11:27:34的发言:

等我哪天有闲心了专门写个江南小乔。图片点击可在新窗口打开查看

那我值得期待下,希望能看到别人眼里的江南小乔图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  12楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 16:01:52 [显示全部帖子]

以下是引用刀光剑影在2024/4/27 15:55:37的发言:
看到有我名字进来看看图片点击可在新窗口打开查看

还真有这个马甲啊,哈哈哈,图片点击可在新窗口打开查看你不会是来找我要使用费的吧

回到顶部
江南小乔
  13楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 16:09:20 [显示全部帖子]

以下是引用刀光剑影在2024/4/27 16:03:59的发言:

被你一说我心动了,送我个小章子呗图片点击可在新窗口打开查看

说吧,什么章子,除了金叶子可能真不多,其他的只要我是数量大于二的都可以送

回到顶部