五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】寻梦是家园

共有367人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  1楼 腰牌  1994帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪吖吖 醉中舞 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 一世安然 叫你拽 七彩豆之相思红豆 你还拽 不可言宣 不离不弃 狐之澈 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 妞 蓝精灵 别跑 就跑 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
【二十周年*故事】寻梦是家园  发帖心情 Post By:2024/4/24 18:35:38 [显示全部帖子]

最开始认识五月吧是冲着对联好玩来的,后来常来是过来看水家衣家人写的那些好看的散文,再后来,就是因为风云游戏了。
一些人凑在一起,玩一些游戏,让日子美好的过去,大概这就是我认知里的风云。
那时候的风云是需要人工点票的,但是许多哨子却是乐此不疲。为什么呢?

那个时候好像许多论坛都在陆续消失,一些直播和练歌房还有红娘网逐渐兴起。
我原先混迹的论坛叫做武汉热线,那一年超级版主秋秋和我说论坛可能要撤销,我问为什么呢,她说因为不挣钱啊。
有半年的时间里,我看见她在迎宾板给每个新注册的网友问好,在灌水版面开许多楼灌水,复制许多热门小说在小说版,又在诗歌版和情感版面大力推广做活动,还在自己天涯版里写ID连载小说。其实她最爱的是音画啊。
我说,大厦将倾,独木难支。她说也许撑过一段后,就好了呢。
她说如果可以,她是希望热线一直在啊,天南地北的人聚到一起,还有许多是见过面,交过心。
人都是有感情的,也许她为这个家园付出得越多,便有越多的伤感。

大势所趋之下武汉热线当然是关闭了。那个时候我应该已经玩了两年风云。
华生,漫天雪,蓝色海岸线,恋恋论坛,海风和孤城,等等等。
一群风云文字或游戏爱好者们,转战八方,挥斥方遒。
其实那时候的我呢,只是想要找个地方,能够长久存在的地方。
然后呆着,交一群朋友。

随着许多被假象的家的消失,有许多熟悉的面孔也不见了,我不知道许多人哭过没,我只知道秋秋是哭过,然后某些人是很伤心的。

竹子大概当时正式是属于年少热血,意气风发,没心没肺的那种。
所以他说,我们去五月吧,闯一片天地。
某痕说过五月吧许多的好,比如那里有点票机,那里的游侠很风趣,那里的姐妹很热情。
实际上那时候我已经不经常风云,只是总婉拒不了人情场。
戒指那时候还扬言要在五月追杀我,见一次砍一次,吓得我,
哈哈哈。

再回首看时,往事历历在目,满目疮痍里,唯有五月吧,繁华至今。
在这里认识许多朋友,看过许多好看的字,混过许多场的风云。
.现在唯一还在流连的网页,也唯有五月吧了。
前些天见谁在日记里写到小蜗牛这些年对于五月吧的付出,是忍不住偷偷竖起了大拇指的。
即哪怕是一隅的安乐,也都有人在幕后,默默的付出。

倘若这是一朵花,祝愿五月吧这一朵花能够如佛下金莲般璀璨广大而恒久。
倘若这是一场梦,祝愿五月吧这一场梦能够贯穿我们的整个生命的幻想。
倘若你说一切都是现实的,那我便祝愿现实里的五月吧,如这人间的五月,百花齐放,怡人清香。

回到顶部
歌寻
  2楼 腰牌  1994帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪吖吖 醉中舞 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 一世安然 叫你拽 七彩豆之相思红豆 你还拽 不可言宣 不离不弃 狐之澈 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 妞 蓝精灵 别跑 就跑 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/24 18:51:20 [显示全部帖子]

以下是引用蔻蔻在2024/4/24 18:40:43的发言:
知道你是在在水一方。印象深刻的是你的签名。

我都忘了那时的签名是怎样的了。大概是花里胡哨吧,自己PS弄的就那样子。哈哈,审美使然。

回到顶部
歌寻
  3楼 腰牌  1994帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 18:52:05 [显示全部帖子]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/24 18:41:23的发言:

是不是吹不散的风

嗯嗯嗯。你还有其他马甲木。我晕马甲

回到顶部
歌寻
  4楼 腰牌  1994帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 18:52:41 [显示全部帖子]

以下是引用小柔在2024/4/24 18:48:13的发言:
果然是能写的。哈哈,这次不败家

哈哈,就喜欢听你夸我。

回到顶部
歌寻
  5楼 腰牌  1994帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 18:53:55 [显示全部帖子]

以下是引用秦断弦在2024/4/24 18:52:05的发言:
可爱的妹纸举世无双,妹纸们都到碗里来

你的三宫六院七十二妃呢,美梦圆了没

回到顶部
歌寻
  6楼 腰牌  1994帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:02:07 [显示全部帖子]

以下是引用秦断弦在2024/4/24 18:57:23的发言:
武汉铁匠也是在武汉热线的吧

是的,他是当时网游游戏版版主,我还和他一起玩过一段时间地下城呢

回到顶部
歌寻
  7楼 腰牌  1994帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:03:39 [显示全部帖子]

以下是引用妞妞妞在2024/4/24 19:00:21的发言:
哈哈,破布

听说你要追杀我,把我吓得不敢给你机会哈哈哈。所以那些年都没来五月吧玩游戏,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌寻
  8楼 腰牌  1994帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:19:17 [显示全部帖子]

以下是引用小柔在2024/4/24 19:03:35的发言:

为啥叫破布啊哈哈

因为我用过一个马甲叫吕布。

回到顶部