五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】我与五月吧的初相识

共有262人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
此衣非彼衣
  1楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2024/4/25 1:54:51 [显示全部帖子]

你比我风云还早多了,我就是在月光论坛进的风云,之前在月光论坛的二十四五岁版块长期混,主要那个版块都是新浪论坛过去的网友,什么小叶子,独行的撒旦,时越爱,太阳照着,兰色百合,鱼鱼头,企鹅公主薇薇……一大群人。

严格意义来说,应该是被溪桥独步给骗到风云版块去看看的吧,最初有印象的就是你跟断桥,还有衣家几个如茉茉、春衣、罗衣、无嗔、老顽童等等。

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
此衣非彼衣
  2楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2024/4/25 1:58:08 [显示全部帖子]

你的唐伯虎点蚊香呢?没在五月吧注册?月光论坛好像叫那个。

回到顶部
此衣非彼衣
  3楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 2:00:16 [显示全部帖子]

衣家的论坛,好像叫锦衣山庄,好像是吧……我被踢出衣家后,也就进不去了,哎。

回到顶部
此衣非彼衣
  4楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 22:13:01 [显示全部帖子]

我想起来了,五月吧是重开没错,但应该是时代论坛的长风、如烟加上衣家的云衣熏风一起开的,罗衣参与没有我就不知道了,反正记得是云衣一开始就参与了的,要不罗衣当时带我来为啥说的是,衣家兄弟姐妹有自己的场子了。

后来的锦衣山庄,才是衣家和水家争斗后的结果,但是没开两年,那会儿我是很不喜欢看到争斗的,我认为争斗只应该存在于风云场内,不要波及到场外,直到今天我还是这个态度。

当年把我踢出衣家门,我跟水家很多朋友关系很好,可能也是原因之一。不过这些在12年左右都和解了,而且衣家群我又进了,是QQ还是微信来着,我记得前几年还热闹过一阵子。

倒是离开月光论坛,是罗衣跟逗牛士吵架,老牛说风云经常引起争吵,参与风云的很多来自月光论坛的不同版块,甚至不同版块都开始搞风云游戏了,老牛觉得这样经常争吵不利于论坛发展,罗衣觉得老牛思想太保守,于是出走了,首先去的的确是时代论坛。

回到顶部
此衣非彼衣
  5楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 22:16:46 [显示全部帖子]

对白是小铃铛,罗衣是叶开那一年,大家还是玩得挺开心的,罗衣号死云衣后在版面狂笑:云衣,没有一次,没有一次不挂在我前面……当时笑死我们了。而她的琏二爷与桃花妞的薛呆子的辣眼睛之恋,引无数玩家竟呕吐……

但是后一年的周年庆,好像又发生了矛盾,然后罗衣、老顽童、秋水BT他们就决定不再参加五月吧周年庆了。具体什么我也不是很清楚了。

回到顶部