五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【525总结】混个化妆盒

共有213人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
寒露ML
  1楼 江湖  1407帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面清明ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届
【525总结】混个化妆盒  发帖心情 Post By:2024/4/25 9:22:52 [显示全部帖子]

有人昨天居然勤快地写了总结,本着周年庆前要尽量多攒章子金币的原则,我也来水几句做总结吧。

这场抢马甲晚了一些,进去还剩26个马甲,结束看着真身表和截图对照了一下,有七个马甲有身份。根据阿渡的总结,她抢的时候是剩七个马甲,有四个有身份。从数字对比看,不管是不是允许退换场次,掐点抢马甲踩到身份的可能性都相比后抢的要低一些。所以不想要身份的就早点抢,想拿身份的不妨等一等。
当然最终有没有身份,还需要运气加持。

这场“投诉”成为版面热点,让本想躺平的哨群不得不坐起来处理问题。看到鸢尾花总结里说哨子应该偏心黑道,我并不赞同。虽然鉴于五月吧黑生艰难,我觉得规则上不妨偏黑一点点(也不能偏得太多),但游戏一旦开始,哨子就相当于是一场比赛的裁判,裁判的立场必须是中立没有任何偏向的,否则比赛的结果都会引来争议。

本场的判罚都依规则而为,我觉得是没什么问题的,哨群已经尽自己努力做到能做到的最好选择。做出判罚的是颜颜,所以这里对哨群的表扬不包括蚊香。毕竟不退不换场次给自己朋友开后门且在总结里大肆宣扬出来,怎么看都觉得……(此处为避免投诉,省略若干形容词,吃瓜群众可自行填补。)

除开投诉这个热点,我觉得有些问题也可以探讨一下。比如和人吵架,说你“以后不要看我帖子不要来我帖子里回帖”等等类似的话,合不合理?我个人觉得是不太合理的,除非你是坛主。一个公开的论坛,人们发帖回帖除了依法依规,不违背公序良俗,其他只需要依据坛主以及坛主授权的管理者所制定的规则行事就可以。当然气头上的话大家也只是说说,真不听,说的人也没办法禁止。

另外一个问题就是有些玩家说的“你不要盯着我”、“我们互相绕道”等等,我认为除非完全不参与游戏,否则也是做不到的。只要参与游戏,不管是黑是白,都会有一定意义上的“盯着”:白道抓杀者想分辨黑白,出票者想要虾帅;黑道持刀者想避免乌龙撞蛋,有些还想避开亲人,在没有剧透的情况下,不盯着还真的做不到。黑白对抗的游戏,本身就需要“盯着”每一个玩家去分析,去甄别。反正以后你们别对我说这些,对不起,我做不到。还有,欢迎你们“盯着”我啊,白的不要冤枉我,黑的不要乌龙我。

总结好像只需要500字,800+又超标了,就这样吧。

回到顶部
寒露ML
  2楼 江湖  1407帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面清明ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/25 9:25:12 [显示全部帖子]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/25 9:24:28的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看看化妆盒里是什么

是水分图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寒露ML
  3楼 江湖  1407帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 9:29:44 [显示全部帖子]

夸夸群今日份工作开始了吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寒露ML
  4楼 江湖  1407帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 9:44:48 [显示全部帖子]

以下是引用懒虫在2024/4/25 9:37:14的发言:
让人以后不要看帖子不要去帖子里回帖,自己却往别人楼里挤。

谁不让我去我非去,气死的又不是我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寒露ML
  5楼 江湖  1407帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 9:45:24 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 7 楼作者 紫蓝幽静 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 1 个!

回到顶部