五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 有图有真相

共有186人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
此衣非彼衣
  1楼 六褂中级  5605帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日122 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 王者香 如烟 可离 水家族章 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 白小扇 柳栖鸦 佟掌柜 扶清风 菊梦 瑾色年华 柳乱蝉 佟萌萌 夏日甜心 桃花妖 寒光照铁衣 君故 萌萌 醋小黛 醋小烈 翠 妖颜惑众 彤 一世安然 岁月安好 春风十里 掌柜哒·佟学 云贝贝 莎 绿萝 云鬓画颜 可遇不可囚 阳光灿烂的日子 苏聍 姗 珍珠 蓓 年年风信 君故 君故 灿 小蠢驴 葱衡 红了樱桃 浮生千变 右心 物情 沧溟 青杳 不离不弃 般若
  发帖心情 Post By:2024/4/25 12:08:35 [显示全部帖子]

最早认识她就是七玄的马甲啊,大概也就是06年左右的事情。

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣                
回到顶部
此衣非彼衣
  2楼 六褂中级  5605帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日122 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 王者香 如烟 可离 水家族章 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 白小扇 柳栖鸦 佟掌柜 扶清风 菊梦 瑾色年华 柳乱蝉 佟萌萌 夏日甜心 桃花妖 寒光照铁衣 君故 萌萌 醋小黛 醋小烈 翠 妖颜惑众 彤 一世安然 岁月安好 春风十里 掌柜哒·佟学 云贝贝 莎 绿萝 云鬓画颜 可遇不可囚 阳光灿烂的日子 苏聍 姗 珍珠 蓓 年年风信 君故 君故 灿 小蠢驴 葱衡 红了樱桃 浮生千变 右心 物情 沧溟 青杳 不离不弃 般若
  发帖心情 Post By:2024/4/25 12:10:54 [显示全部帖子]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/25 12:09:28的发言:

哇,你们都好早

我断断续续来的,造成了很多人认识我,我却不认识别人,小夜还算跟我交流多一点儿的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此衣非彼衣
  3楼 六褂中级  5605帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 12:42:25 [显示全部帖子]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/25 12:12:41的发言:

你这么社恐吗

不啊,我只是记性差,游戏中普通的交流大多记不住,还有,你们马甲太多了,也许记得一个马甲,但你们换马甲就联系不上了,经常造成当着谁的面怀念人家另一个马甲……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此衣非彼衣
  4楼 六褂中级  5605帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 12:44:18 [显示全部帖子]

以下是引用七玄琴末在2024/4/25 12:15:00的发言:

最早是03还是04年,当时用的什么ID,那真的想不起来了,这两个ID因为是认识衣家后的,所以记得。我原来叫啥啊图片点击可在新窗口打开查看一个忘记过去的人

嗯,是很早,算是最早时期认识的了,七玄马甲还算晚的了,之前……我哪记得这么多啊,你要是穿上来我就会有印象,你让我回忆,我太难了。

回到顶部