五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年书剑*故事】无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来

共有210人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
指尖轻弹云
  1楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:月儿们的姑姑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 音画活动纪念品 莲叶荷恬恬 风云一挂纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
【二十周年书剑*故事】无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来  发帖心情 Post By:2024/4/25 12:25:46 [显示全部帖子]

五月吧二十周年真是:山穷水复疑无路,柳暗花明又一村~

我09年注册,当时我还没迷上风云,我在哪儿玩?好像诗歌版。

后来,紫陌也开始玩风云时,才渐渐变成常住人口。二十周年,发现凝月居然在这边吹过好多次哨子,忽然发现小夜还有别的马甲,发现魅厘是醉忆红尘,月家的另一个姑姑,还有大鸟是千江~

然后,小典啊,白兰兰啊,蚊籽乖,小不了,月隐啊~好多老友啊,数不过来,根′本数不过来

最初认识五月吧的是林耳、玄。林耳还在,但玄呢?回忆总是有些伤感,那些渐行渐远的身影只剩模糊的画面。我下的五月吧第一场是魅厘的哨,那时很迷刘恒,所以早早定了马甲,而哨子顺带给了一个身份。仅一次,后来认识了月儿们,下场一般下花样~所以去年没审请到~

书剑主要经常撞车,以前玩风云大疯了,我喜欢灌水,所以不赶场。后来因病退了网,重新回来时,也认识很多新朋友,但五月吧很少来,主要手机上网多,五月吧没有手机版,所以很不适应。又因工作原因,风云很难顾及,所以一般只玩周年庆之类的~再次回到五月吧,是因为遇见我的师兄白开心。为了来看他,特意注册了个白日梦,又见花样挂出七律教学场风云,正好迷上了律,又开始风云了,花样结束后,书剑是小七小酸的哨,于是又被拉过来凑数,这一凑,凑出两徒弟,喃山,叶一帆。又发现大叶子也在,就这样,虽然没有去当谁的工具人,但却成了凑数之王。每每风云哨子要一凑人头数,肯定算我一份。我觉得我要注册个叫凑数之王的马甲来。

说来圈子真小,玩风云的也就那么几个人,只不过是换了马甲,比如说妞妞妞,自由周年庆才知道是小戒子,当时在水一方可是大明顶顶啊,也知道阿果是梅超风。说来真是旧人多呢~新人是鬼鬼,鬼鬼又带来喃山,她们谁先谁后我不知道,不过鬼鬼是旧相识,虽然现在不怎么说话。而喃山是再回五月吧认识的,小徒弟这灌水的风姿不减当年的我呀,想当年真是妥妥的水王,但走黑例外,什么时候开始,我变成投票机?也是是卷怠期了,也许是老了,真跑不动了。我来呢,就是心心念念能拥有一片金叶子啊~但我又做不到连下48场,24场的。所以最期待周年庆了,我攒了一年的金币可以买金叶子了~我终于可以显摆了~

回到顶部
指尖轻弹云
  2楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:月儿们的姑姑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 音画活动纪念品 莲叶荷恬恬 风云一挂纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/25 12:28:07 [显示全部帖子]

留个放歌

回到顶部
指尖轻弹云
  3楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 12:28:27 [显示全部帖子]

以下是引用青鸟在2024/4/25 12:27:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

完了,又对不上号了

回到顶部
指尖轻弹云
  4楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 16:13:20 [显示全部帖子]

八百字+就可以了吧

回到顶部
指尖轻弹云
  5楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 16:14:28 [显示全部帖子]

拍拍手,红红火焰我来了

回到顶部
指尖轻弹云
  6楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 16:16:59 [显示全部帖子]

以下是引用不一在2024/4/25 16:14:48的发言:

亲,掉了个“木”字

哈哈哈,亲,那个的小马甲啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
指尖轻弹云
  7楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 16:17:50 [显示全部帖子]

以下是引用不一在2024/4/25 16:15:37的发言:
书剑论坛有个叫南飞的,特好。

嗯嗯,但她沒来过五月吧玩吧?

回到顶部
指尖轻弹云
  8楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 16:23:05 [显示全部帖子]

以下是引用五十弦在2024/4/25 16:20:40的发言:

楚楚的

图片点击可在新窗口打开查看你居然这么多小马甲

回到顶部
指尖轻弹云
  9楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:51:52 [显示全部帖子]

以下是引用濯缨在2024/4/25 17:46:21的发言:
月家的哪个姑姑?我好像也曾经是月家姑姑

就是一月,三月,四月,小月儿的呀

回到顶部
指尖轻弹云
  10楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:55:50 [显示全部帖子]

以下是引用濯缨在2024/4/25 17:53:38的发言:

嗯,对呀,我还给每个人写过一段话,月亮一直喊我水姑姑,满月就是酸菜到现在不承认

哈哈,你是水盼啊。。是不是还有别的马甲?

回到顶部
指尖轻弹云
  11楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:56:37 [显示全部帖子]

以下是引用季悦在2024/4/25 17:53:23的发言:
好像知道了

哈,你心里现在只有阿绝了。。

回到顶部
指尖轻弹云
  12楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:59:44 [显示全部帖子]

以下是引用千江清流在2024/4/25 17:57:22的发言:

快说是哪个梦梦啊,哥现在记忆老差了,不常用的马甲对不上号

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
指尖轻弹云
  13楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 18:04:59 [显示全部帖子]

以下是引用濯缨在2024/4/25 17:59:53的发言:

水盼是我家小六,我是小七

木头是几?

回到顶部