五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第四轮民评:暴风雨来临之前,给我一把天堂伞。

共有1150人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓦然
  1楼 一褂初级  55帖  2019/11/25 23:10:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 琳琅 太阳升起 周 月琅琅 玉石满屋 龙猫 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 沧溟 青杳 兔兔 七彩豆之紫豆东来 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/26 23:26:56 [显示全部帖子]

以下是引用若水潺潺在2024/4/25 13:54:40的发言:

实在没地方放的话,我可以受累帮你背着。

你要背不动,我也可以帮着分担一些的。

回到顶部
蓦然
  2楼 一褂初级  55帖  2019/11/25 23:10:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 琳琅 太阳升起 周 月琅琅 玉石满屋 龙猫 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 沧溟 青杳 兔兔 七彩豆之紫豆东来 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/26 23:34:08 [显示全部帖子]

来看看传说中的风流云淡,幽默风趣评文的同时,多了几份犀利,一直觉得能中肯指出不足且提出建议的评文,都是能让人收益的。

回到顶部
蓦然
  3楼 一褂初级  55帖  2019/11/25 23:10:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 23:42:22 [显示全部帖子]

特意对比看了一下你和混混哥的评分顺序,有的差不多,有的相差多一些。

回到顶部