五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】致敬那些老师们

共有1093人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  1楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 慕容愁 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 太阳升起 無訫 可遇不可囚 弦遇知音 对白 右心 物情 三十杀玲珑志 书剑风云500届福娃晶晶 妞 浅蓝心语 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:36:05 [显示全部帖子]

以下是引用纹籽乖在2024/4/25 17:14:46的发言:
标题不对哦

不一定是故事吧

回到顶部
千江清流
  2楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 慕容愁 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 太阳升起 無訫 可遇不可囚 弦遇知音 对白 右心 物情 三十杀玲珑志 书剑风云500届福娃晶晶 妞 浅蓝心语 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:36:26 [显示全部帖子]

以下是引用包子姑娘在2024/4/25 17:14:48的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 不适合你 ,送人吧 

你想多了,哥用这个马甲就是来秀脖子的

回到顶部
千江清流
  3楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 17:36:52 [显示全部帖子]

以下是引用乔文静在2024/4/25 17:19:33的发言:
青春不在这里浪费,也会在别处浪费,蛮触动的,以前耿耿于怀这么多年误入风云,感觉浪费了太多的时间,现在看来,在那不是浪费呢

二货乔吗?你有这么文静吗

回到顶部
千江清流
  4楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 17:37:12 [显示全部帖子]

以下是引用裁缝在2024/4/25 17:19:34的发言:

哈哈,我最懂你。

不过大鸟一定是小气的不舍得给你

兮兮,还是你最了解我

回到顶部
千江清流
  5楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 17:37:50 [显示全部帖子]

以下是引用洛小雪在2024/4/25 17:22:22的发言:
20年了,我20年前在干啥呢,我也去回忆下

我还以为是我徒弟天使的马甲,看来不是

回到顶部
千江清流
  6楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 17:38:11 [显示全部帖子]

以下是引用濯缨在2024/4/25 17:33:35的发言:
年轻真好,那时掐架都有力气,现在只想躺平,多无趣

小水水,要不要来掐一把

回到顶部
千江清流
  7楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 17:38:29 [显示全部帖子]

以下是引用季悦在2024/4/25 17:36:02的发言:
你还去过对联聊天室

随便混呗

回到顶部
千江清流
  8楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 17:45:35 [显示全部帖子]

以下是引用指尖轻弹云在2024/4/25 17:44:46的发言:
赶紧赚奶粉钱吧。。图片点击可在新窗口打开查看

刚问了,你是紫陌的梦梦?

回到顶部
千江清流
  9楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 17:59:55 [显示全部帖子]

以下是引用指尖轻弹云在2024/4/25 17:58:59的发言:

嗯,大鸟原来是从五月吧来的啊,我以为是从清风论坛来的呢

贫僧从东土大唐而来

回到顶部
千江清流
  10楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 18:11:09 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/4/25 18:08:55的发言:
破鸟,又带你来五月吧,还是我给她的五月吧地址。应该是06年底,我在美刻认识她时告诉她这个地方。
你来的马甲应该是拔剑一顾吧?不知道有没有记混

肯定不是,我自己都忘记最初的马甲,也是四个字

回到顶部
千江清流
  11楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 18:24:07 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/4/25 18:23:03的发言:

当年又告诉我,她带你来的,其实都是一起来了好几个。

然后告诉我你的马甲名字就是拔剑一顾。又的名字是落眉横笛

拔剑是蛐蛐,后面来的

回到顶部
千江清流
  12楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 18:31:33 [显示全部帖子]

要求:原创首发800字+,任何文体均可,与五月有关、与风云有关、与书剑关
标题前缀【二十周年*故事】

回到顶部
千江清流
  13楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 18:36:03 [显示全部帖子]

以下是引用琳琅在2024/4/25 18:34:38的发言:
我还挺爱看你们写这个的

今年,周年庆,人物介绍,有人问我,写不写

我答,不写。

回忆这档子事,而今一点不想做

这个春天,我耐心全无,写出来的东西,估计没那么和谐了图片点击可在新窗口打开查看

你啥时候河蟹过?支持个性张扬,快写,作为叔,看到你们个性张扬仿佛也年轻了很多

回到顶部
千江清流
  14楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 18:45:33 [显示全部帖子]

以下是引用吹不散的风在2024/4/25 18:44:46的发言:
我只记得第一次见大鸟,大鸟脖子上挂着佟掌柜

小心佟掌柜看到打西你

回到顶部
千江清流
  15楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 18:49:42 [显示全部帖子]

以下是引用吹不散的风在2024/4/25 18:48:03的发言:
历史不可抹去吧,哈哈哈,我有酒,听你讲故事

没啥故事,要听叫佟掌柜来讲

回到顶部
千江清流
  16楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 18:51:54 [显示全部帖子]

以下是引用吹不散的风在2024/4/25 18:51:08的发言:
哈哈,她来木。
话说你徒弟青出于蓝而胜于蓝啊。离五月首富也不远了

他们对于怎么致富肯定比我强多了

回到顶部
千江清流
  17楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 18:52:19 [显示全部帖子]

以下是引用谢霜浓在2024/4/25 18:51:19的发言:
看到军师那节,我居然笑出了声

是你把我拉下水的

回到顶部
千江清流
  18楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 18:56:17 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小花在2024/4/25 18:55:12的发言:
我有个马甲,是在乔乔哪个论坛,大鸟发给我的

啥马甲我都忘记了,话说蓝小花你的头像风格突变啊

回到顶部
千江清流
  19楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 18:56:55 [显示全部帖子]

以下是引用吹不散的风在2024/4/25 18:55:12的发言:
军师得整一身羽扇纶巾的行头啊,嘚嘚嘚加神秘力量~~

挂名军师,那玩意太复杂了,没办法研究啊

回到顶部
千江清流
  20楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 18:58:40 [显示全部帖子]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/25 18:50:30的发言:

这个我也是,我当时以为这是,我还加了佟掌柜QQ

你这是添乱,徒儿

回到顶部
总数 42 1 2 3 下一页