五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】很高兴你还在这里等我

共有603人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
濯缨
  1楼 五褂初级  2101帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 厘 梅 珍珠 菊梦 一眼万年 画字眉弯 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 白衣胜雪 秋枫朝暮 孤标傲世 浅画流年
【二十周年*故事】很高兴你还在这里等我  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:29:54 [只看该作者]

草儿昨晚喊我要帮我抱,那我就等她抱,我主动跑去报名楼没有她抱着上舒服。

原来又一个十年啊!电脑换了几次,以前存的许多风云资料都丢了,倒还有两个EXE电子书文件,一个是五月九周年辑,一个是十年周特辑,当年都是落落做的,留下许多人对五月吧九周年和十周年庆的寄语,只可惜我的电脑从WINDOWS换到麒麟系统,再也打不开了,有兴趣去翻看的朋友私信我,我传给你们。

我是04年10月到五月吧玩风云的,大概是同年11月长风接任五月吧管理后,我们到五月的次数多了,风云一直闹着玩,大概是07年,第一代风云投票机在时任技术管理员的疯雨和小牛姐的努力下诞生。那些年文学论坛有很多,月光、漫天雪、恋恋、七彩、金坛、华生、飘雪、久久、竹林、海岸……月懒懒和小白都建过一个论坛,不过我忘记叫什么了,文学论坛现在存在的很少了。

記不得什么时候挂名五月吧管理员了,那段时間我正好在掌握着一台服务器,懂一些网站维护,也曾有那么一刻,立下决心要帮小牛姐把五月维护好。可面对那些枯燥的代码,我又退缩了。

我也不是一个长情的人,且懒,对许多事都只有三分热度,一个网游换一个换一个网游玩,对风云游戏也是兴致来了就玩一场。所以风云、群杀、网游我都玩不好,且行且混。

管理员是需要有责任心的,而我显然是不合格的,草儿、梅姐、兰兰、典典、沫沫还有现在的落凡都为风云付出了许多,感谢你们。

小狼应该是08年到五月的,云淡淡带着她到了群杀,而我们恰好在同一个群杀队伍中,此后,小狼被小狈和西窗带着跑其他论坛玩风云,挂了就喊可离去帮烧纸。

五月吧起起落落二十年,有几次小牛姐差点就放弃了,06年换服务器、11年群杀掐架分裂出在水一方、14年左右数据库更换……如果没有小牛姐的坚持就没有现在的五月吧!她一个文科生,拼着一腔热血,认真研究编代码、分数据,她面对一次次纠纷坚守她的本心。去年2月,她说她退休了,她坚持了19年,让小狼也再坚守19年,我们一起期待。

我多次提出辞去管理职务,让新人上。可离说:小狈你要抛弃你的小狼么!草儿说:那怕挂着名什么都不做也挂着!

对于风云,无心也无力,欲买桂花同载酒,终不似,少年游。一二百人的风云,熟悉的名字很多,我还很自豪,我许多都有印象,我就这样看你们闹,看你们笑,看你们写回忆录,你们的故事曾经我也在。一个个ID写来怕是要几千字了,我也像兰兰一样,記得你们大概来五月的时间,发生的一些事情,就留着再过二十年慢慢回忆吧!

很遗憾的是有许多名字不再出现,五月还在,人却在天涯。

五月就像是我的故乡,心飘的再远,纵使长久不曾回,回乡看到一个个熟悉的ID就很幸福,谢谢你们还在这里等我。

回到顶部
懒虫
  2楼 六褂高级  7508帖  2024/2/17 20:56:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 版杀纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:31:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
懒虫
  3楼 六褂高级  7508帖  2024/2/17 20:56:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 版杀纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:31:56 [只看该作者]

狼狈呀

回到顶部
凌七月
  4楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:32:21 [只看该作者]

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
濯缨
  5楼 五褂初级  2101帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 厘 梅 珍珠 菊梦 一眼万年 画字眉弯 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 白衣胜雪 秋枫朝暮 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:36:27 [只看该作者]

以下是引用懒虫在2024/4/25 17:31:56的发言:
狼狈呀

嗯,我突然想起来,我应该有个单字马甲叫“狈”

回到顶部
濯缨
  6楼 五褂初级  2101帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:36:48 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2024/4/25 17:32:21的发言:

小夫人,那些年,我有十个老婆,比白菜的多

回到顶部
凌七月
  7楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:37:21 [只看该作者]

以下是引用濯缨在2024/4/25 17:36:48的发言:

小夫人,那些年,我有十个老婆,比白菜的多

图片点击可在新窗口打开查看我是第十个,然后你再也没有第11个了,嗯哼!

思念,一路向甜。

回到顶部
季悦
  8楼 四褂高级  1383帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十步杀一人 点击进入抢亲页面阿绝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:38:58 [只看该作者]

关键词,你是小狈

回到顶部
濯缨
  9楼 五褂初级  2101帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:38:58 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2024/4/25 17:37:21的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我是第十个,然后你再也没有第11个了,嗯哼!

我不記得了,你离开的那几年,偶尔会想起,很庆幸你又回来了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  10楼 七褂初级  10171帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:39:12 [只看该作者]

还挂名管理啊,的确该下课了

回到顶部
凌七月
  11楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:39:47 [只看该作者]

以下是引用濯缨在2024/4/25 17:38:58的发言:

我不記得了,你离开的那几年,偶尔会想起,很庆幸你又回来了

思念,一路向甜。

回到顶部
濯缨
  12楼 五褂初级  2101帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:40:21 [只看该作者]

以下是引用季悦在2024/4/25 17:38:58的发言:
关键词,你是小狈

是哦,大概是五月七杀,后来就没再用那个马甲

回到顶部
濯缨
  13楼 五褂初级  2101帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:41:06 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2024/4/25 17:39:12的发言:
还挂名管理啊,的确该下课了

是啊,多难为情,挂着管理不干活,早就该取消了

回到顶部
季悦
  14楼 四褂高级  1383帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十步杀一人 点击进入抢亲页面阿绝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:45:27 [只看该作者]

五月还在,离开想回来还有个地方回来

回到顶部
指尖轻弹云
  15楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:月儿们的姑姑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 音画活动纪念品 莲叶荷恬恬 风云一挂纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/25 18:09:01 [只看该作者]

啊,老管理啊。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  16楼 六褂初级  4597帖  2007/10/5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云小强一段 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 美帽纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 柳乱蝉 花随风 落寒 心澜 莎 绿萝 姗 红 少年 阳光灿烂的日子 君故 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 太极两仪八卦章 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/25 18:12:52 [只看该作者]

风云论坛有竹林么?你确定没有记错?我的印象中应该有一个竹声的

幽 幽 之 情

[

回到顶部
千江清流
  17楼 七褂初级  10171帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2024/4/25 18:14:53 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/25 18:12:52的发言:
风云论坛有竹林么?你确定没有记错?我的印象中应该有一个竹声的

对。竹声,作为后辈我都去过

回到顶部
在渭
  18楼 三褂高级  692帖  2012/9/7 9:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面濯缨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 海豚 西窗夜雨 龙龙 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 玄之又玄 无刀不欢 白小休 白小闲 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 逗你玩 晶 笑傲江山 逗你笑 小晶 红一梦 蓉 桃 逗你耍 暖小蝶 逗你乐 夏小天 紫妖 线和爱
  发帖心情 Post By:2024/4/25 18:33:09 [只看该作者]

是哦,以前死一回挺稀奇,经常找卿卿来烧纸。。当年你是不是也私下喊了卿卿千里万里来给我追魂的~

回到顶部
紫蓝幽静
  19楼 六褂初级  4310帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰 辰星斑驳 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/4/25 18:33:35 [只看该作者]

都是前辈啊

回到顶部
秦断弦
  20楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/25 18:51:52 [只看该作者]

十个,就这……

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
总数 85 1 2 3 4 5 下一页