五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】不就是一部前半生的回忆录吗?

共有165人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
七玄琴末
  1楼 一褂高级  150帖  2010/1/8 22:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十三帅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梵音七槃 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之相思红豆 晔晔其焰 沧溟 青杳 云蒸霞蔚 法术之曜 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/25 22:02:56 [显示全部帖子]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/25 20:57:43的发言:
哎哟,小夜呐,你看看,这可是衣家马甲呐,哇哈哈哈哈……

哈哈哈哈哈,今天是挺开心的,一上午就捣鼓三个马甲了,找回了多年前的马甲,内心有些小激动,往事虽已久远,但是那也是我的青春脚步,所以找回马甲对我来说,不仅仅是几个金叶子那么简单,更多的是回忆,晚了,准备睡觉,上来再看一眼。

回到顶部
七玄琴末
  2楼 一褂高级  150帖  2010/1/8 22:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十三帅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梵音七槃 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之相思红豆 晔晔其焰 沧溟 青杳 云蒸霞蔚 法术之曜 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/25 22:17:02 [显示全部帖子]

找回来的三个马甲,其实我还是最喜欢这一件,因为脖子上挂着的是:十三
风云里和我挂了情侣,也以情侣姿态示人的,就是十三吧,
每场我都会找不动的情侣,和我情侣过的人我自己都数不过来,只有十三,十来年了,却一直是我非风云衣的CP。
我们也和很多情侣不一样,没有围着微信QQ多少年来,情意绵绵的聊着。
从未婚到已婚。这十年来,我们都各自忙着自己的生活。在生活中,有更重要的事。
但是我却一直记得,十三,在我最无助的时候,一直在我身边。
虽然后来,有点渐行渐远,但是那份感情,始终不会变。
就好像去年,在断联一年多的情况下,找上他,回复我的哪个语调,仿佛我们从未断联过。
一如十年前的他,

二十年,
十三,二十年了。
我们从青年走到了中年,

网络上经常看见人说,父母在,尚有来路,父母归,人生只剩归途。
十三,希望再过20年,无论是五月,还是紫陌,甚至是我不知道的未来的某个论坛
注册自己马甲的时候,微信给你留言,你还能如初见是那般,用轻快的语调回复我:我在呢。
所以,未来20年,只剩归途的我,达到终点的时候,在我身边说,我在呢,说这句话的人,还是你。

来路有父母
归途有十三

你有你风云场次的情侣,我也不乏。
但是,无论我们怎么相处,如何在风云的路上游戏。
我们是彼此承认的CP。

五月20周年,写给十三。留念。

回到顶部
七玄琴末
  3楼 一褂高级  150帖  2010/1/8 22:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 10:02:59 [显示全部帖子]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/25 23:17:23的发言:
啧啧啧,大半夜还来撒狗粮

啧啧啧,大半夜的不睡觉,上线吃狗粮,你呀。。。

回到顶部