五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 出小安你要聊啥现实啊?

共有1083人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梯云
  1楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2024/4/25 23:16:34 [显示全部帖子]

扔臭鸡蛋啦!扔臭鸡蛋啦!向 32 楼 AI 扔了 臭鸡蛋 1个!

回到顶部
梯云
  2楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2024/4/25 23:16:37 [显示全部帖子]

扔烂番茄啦!扔烂番茄啦!向 32 楼 AI 扔了 烂番茄 1 个!

回到顶部
梯云
  3楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 23:16:40 [显示全部帖子]

丢屎粑粑啦!丢屎粑粑啦!向 32 楼 AI 屎粑粑 1 坨!

回到顶部
梯云
  4楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 23:17:04 [显示全部帖子]

聊300金的,钱我替师兄出了

回到顶部
梯云
  5楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 23:20:34 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2024/4/25 23:19:14的发言:

聊完了。

可以续钟

回到顶部
梯云
  6楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 23:20:59 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2024/4/25 23:19:53的发言:
你是不是给钱之前,先商量一下。我小章都支付了。

记账,下次再聊不给他章了

回到顶部
梯云
  7楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 23:27:52 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/4/25 23:22:28的发言:
下次步月喊的时候先把价谈好!不合适不出来

我就是传个话,没求他出来。除非你们现在加群规,传话要发红包

回到顶部
梯云
  8楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 23:38:00 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2024/4/25 23:35:36的发言:
搞得要收费那就没意思了。塔尔斯回答要收费,我提出的问题,难道不金贵吗?我也不是找茬来的。我收获回答,他巩固理论,大家是互相成就。

所以要不要我把临津喊出来陪你聊嘛……

回到顶部
梯云
  9楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 12:18:59 [显示全部帖子]

我也不敢为自己的答案收费,我怕有一天它会被更高的范式推翻。所以都谨慎地打上:个人直觉,仅供参考

回到顶部
梯云
  10楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 12:30:17 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2024/4/26 12:20:14的发言:

你不敢我敢

所以我有足够多可以调用的资源,而你没有

看,很简单地回答了你的问题

真的吗?认真脸最后劝你一次,如果只是读入知识而不内化它的逻辑结构,恐怕训练不出真正的强人工智能。言尽于此,你可以把我标注成无可救药的蠢蛋了

回到顶部
梯云
  11楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 12:41:15 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2024/4/26 12:32:00的发言:

我肯定不是强者,但强者一定不可能恒强,猴子警长说过,人都会变老,会生病,会贫穷,哪怕曾经辉煌过。强者的高尚,是循环的。

放下慈悲之心,将一切收益交给理性的机器运算。完全了解清楚世界的机制后再去想,如果想要达到新的纳什均衡可以怎样修改规则。这是我的解题思路

回到顶部
梯云
  12楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 12:41:59 [显示全部帖子]

我跑路了,你们继续~

回到顶部
梯云
  13楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 13:33:28 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2024/4/26 12:47:49的发言:
年纪大了,思维速度跟不上了,我歇会

晚上再聊又要收你一把扇子了

回到顶部