五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】玩了11年,并非过眼烟云

共有212人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
楚楚
  1楼 五褂中级  2331帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 周 月琅琅 白若兰之入画 清画兰妆 清歌流觞 浮生未歇 白小宫 建坛十五周年纪念章 玉石满屋 红了樱桃 风云马甲版之金马奖 蓝精灵 妞 浅蓝心语 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 宣之濯濯 夷然自若 宣夜昼 夜阑宣 辰星斑驳 希声 紫色嫣然 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 独舞 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/26 8:49:16 [显示全部帖子]

亲,我八月才有年假,你啥时候到拉萨?我安排火锅,管饱。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
楚楚
  2楼 五褂中级  2331帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 周 月琅琅 白若兰之入画 清画兰妆 清歌流觞 浮生未歇 白小宫 建坛十五周年纪念章 玉石满屋 红了樱桃 风云马甲版之金马奖 蓝精灵 妞 浅蓝心语 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 宣之濯濯 夷然自若 宣夜昼 夜阑宣 辰星斑驳 希声 紫色嫣然 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 独舞 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/26 16:19:21 [显示全部帖子]

以下是引用月光在2024/4/26 9:31:06的发言:

楚妞好!准备从成都进藏,具体时间到布达拉宫,不很清楚。记得那年在成都吃火锅看变脸演出,我们单位那个团是在最前面坐着,吃着吃着,演员就到面前来表演了,变脸速度很快,来不及看。

先谢你了,楚妞。图片点击可在新窗口打开查看代问娘子好

娘子叫我向你问好。

妞啊,你牛,川藏线自驾我还有些胆怯。

西   藏那边我自家人在那儿,有啥可需要可对我讲的。

你来成都可多逗留,我来陪你。

回到顶部