五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 咦,没人写玩家介绍吗

共有347人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顾念音
  1楼 五褂初级  2002帖  2013/12/22 14:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:念音容 点击进入抢亲页面顾云飞 点击进入小小金库苗苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 樱 海豚 可离 流年 风云情侣一段 蒹葭诗社纪念品 糖小沫 风云虾帅帅纪念品 花随风 风烟俱净 七弦泠泠 归去来兮 苏聍 遇语还羞 夜雨声烦 25杀烬馀 火小七 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 一路有你 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 悠然 我是小黑黑 小狐仙 浅蓝心语 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 云朵糖 别跑 就跑
咦,没人写玩家介绍吗  发帖心情 Post By:2024/4/26 10:48:17 [显示全部帖子]

不是每年周年庆的特色产品嘛?

回到顶部
顾念音
  2楼 五褂初级  2002帖  2013/12/22 14:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:念音容 点击进入抢亲页面顾云飞 点击进入小小金库苗苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 樱 海豚 可离 流年 风云情侣一段 蒹葭诗社纪念品 糖小沫 风云虾帅帅纪念品 花随风 风烟俱净 七弦泠泠 归去来兮 苏聍 遇语还羞 夜雨声烦 25杀烬馀 火小七 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 一路有你 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 悠然 我是小黑黑 小狐仙 浅蓝心语 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 云朵糖 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2024/4/26 10:49:29 [显示全部帖子]

如琳琅、月小懒等等自称很懒却一直很勤快的话痨们,上啊

回到顶部
顾念音
  3楼 五褂初级  2002帖  2013/12/22 14:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/26 10:50:29 [显示全部帖子]

以下是引用梦若寒烟在2024/4/26 10:49:05的发言:
等你啊哈哈

这种事不是应该小秘代劳吗,咳

回到顶部
顾念音
  4楼 五褂初级  2002帖  2013/12/22 14:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/26 10:50:59 [显示全部帖子]

以下是引用阿果在2024/4/26 10:49:47的发言:
看到你,就想到妞妞哇的一声大哭

她这次又把这故事写出来了 ~ 

。。。不是吧,这么没创新

回到顶部
顾念音
  5楼 五褂初级  2002帖  2013/12/22 14:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/26 10:53:05 [显示全部帖子]

以下是引用七玄琴末在2024/4/26 10:50:37的发言:
200多人报名,你让他们手写断吗?认识的上去打个招呼,不认识的抛个媚眼拉倒了。还要手写介绍呢,吓死人

有得写就写,不认识的就抛个媚眼或者众人跟补啊,多好!

回到顶部
顾念音
  6楼 五褂初级  2002帖  2013/12/22 14:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/26 10:56:49 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/4/26 10:52:05的发言:
看报名贴,顶多我认识了十分之一

兮兮么么哒~~我比你厉害,认识九分之一!

回到顶部
顾念音
  7楼 五褂初级  2002帖  2013/12/22 14:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/26 10:57:24 [显示全部帖子]

以下是引用阿绝在2024/4/26 10:53:26的发言:
工具人大乱斗没法介绍,嫂子看我序号前面那一排星座。

看见了。谁家孩子这么贪玩?

回到顶部
顾念音
  8楼 五褂初级  2002帖  2013/12/22 14:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/26 10:58:28 [显示全部帖子]

以下是引用醉忆红尘在2024/4/26 10:54:52的发言:
今年换了种方式,自己写自己的

噢,我说呢,为毛一来就看见满版的怀旧…

不过,这也不影响啊,两种各有看头~~

回到顶部
顾念音
  9楼 五褂初级  2002帖  2013/12/22 14:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/26 11:00:28 [显示全部帖子]

以下是引用七玄琴末在2024/4/26 10:56:49的发言:

那我简单写一个

1——200均不认识,哦,1-300好了,报名还没结束呢。

不过你可以开始眼补了图片点击可在新窗口打开查看

要我补那指定到处窟窿八面来风,因为太多人不认识是以从来没写过!但年年都看完…

回到顶部
顾念音
  10楼 五褂初级  2002帖  2013/12/22 14:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/26 11:13:04 [显示全部帖子]

楼上的,我昨晚唱歌了!

回到顶部
顾念音
  11楼 五褂初级  2002帖  2013/12/22 14:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/26 11:14:16 [显示全部帖子]

现在全民的伴奏怎么遍地VIP伴奏了,对咱穷人太不友好了

回到顶部
顾念音
  12楼 五褂初级  2002帖  2013/12/22 14:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/26 11:17:04 [显示全部帖子]

以下是引用濯缨在2024/4/26 11:15:31的发言:
你和你家那口子 可以考虑试试写

我是太多人不认识不记得所以不可能,他忙得恨不得三头六臂更不可能啦

回到顶部