五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 参与群杀,情绪稳定是很难得的

共有961人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕布卿
  1楼 腰牌  408帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/4/26 13:38:07 [显示全部帖子]

实力长期活跃在鸡娃一线,无奈那些娃个个都戴降噪耳机,气的我都想亲自参评了!

回到顶部
吕布卿
  2楼 腰牌  408帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/4/26 14:13:35 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2024/4/26 13:54:50的发言:
怎么说呢,纯粹的鸡娃是没啥用的,你说再多鸡汤都无法帮上写手。有的时候,搞点心得交流,还是很利于打开写手思路的。

有什么用?cp陪他们嗑了,小四都当了,只要提参评,个个没思路!

难道真的要允诺写一千字让摸小手手,写五千字送么么哒?群杀风气不能坏在我手里,坚决不能!

回到顶部
吕布卿
  3楼 腰牌  408帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 14:21:05 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2024/4/26 14:18:51的发言:

我教你个法子,隔段时间就在群里讲一个故事:我有一个朋友…… 我有一个同事…… 我有一个亲戚…… 不都来了么。

我堂妹她啥都知道,每到关键处都提醒大家:注意听,我堂哥是现身说法!

代入感太强,进行不下去

回到顶部
吕布卿
  4楼 腰牌  408帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 14:26:40 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2024/4/26 14:22:08的发言:

那就说点她不知道的,让她没理由打断你。

可拉倒吧,她能脑补的比我自己干过的事还多!

我们有个队评叫静静,你知道吧?脸盲还超级爱八卦,我堂妹脑补的故事让她记了足足三大本日记。

回到顶部